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Velouté de tomates à la laitue de mer et au sésame
Une recette du Raw Chef Boris Lauser. Une soupe crémeuse à base de tomates bien mûres, oignon, ail, noix de cajou et laitue de mer. -
Tarte moelleuse vanille-cacao-lucuma
Plaisir chocolaté, adouci par le lucuma et réhaussé de vanille. -
Rouleaux de macadamia et tomates séchées
Il est bon de maîtriser quelques recettes super-décoratives pour des occasions spéciales... -
Cocktails de rejuvelac et Chips
Chips croustillantes et trois saveurs de cocktail pour un apéritif festif. -
Fromage de cajou aux olives
Harmonie subtile entre l'onctuosité des noix de cajou et la légère amertume des olives. -
Boulettes au bolets et purée de panais
Boulettes crousti-fondantes à base de quinoa, sarrasin et noix du Brésil. -
Salade de courge marinée
Une autre façon de préparer la courge, en fines lamelles marinées dans du gingembre. -
Glaçons fruités
Rafraîchissement original à base de noix de cajou et de votre fruit préféré! 100% végane. 100% déliceux. -
Crème à la fraise riche en protéines
Faites le plein de protéines avec cette crème onctueuse à base de fraises, chia et chanvre. -
Smoothie fraises-épinards aux superaliments
Dynamisez votre journée avec ce smoothie gorgé de vitamines et de chlorophylle. -
Sauce salade à l'olive
Recette exclusive qui sublimera vos salades. -
Guacamole à la spiruline
Profitez des bienfait de la spiruline dans votre guacamole préféré. -
Smoothie pomme - chanvre
Un smoothie de base, à faire en toutes saisons, idéal pour un petit-déjeuner extra rapide. -
Boisson amande - mesquite
Version gourmande et faite maison d'une boisson aux amandes -
Smoothie rafraîchissant poivron-spiruline
A base de poivron, extrêmement désaltérant et rafraîchissant. -
Smoothie fruité sensation d'été
Beaucoup de fruits pour ce smoothie coloré, parfait en fin d'été quand les mûres sont à maturité. -
Crêpes de fraises fourrées chocolat - noisette
Composition sophistiquée de crêpes à base de fraises, garnies de pâte à la noisette et nappées d'une subtile sauce chocolat. -
Crackers aux olives et tomates séchées
Le plaisir du cracker fait maison. A servir en toute occasion. -
Salade de betterave
Le sucré de la betterave est magnifiquement équilibré par la fraicheur du céleri et un peu d'oignon. Délicieux aussi entre deux crackers.. -
Boulettes de noix 6 fois différentes
Un dessert simple et sain, une bombe nutritionnelle, qui, en plus, peut être variée d’innombrables fois. -
Smoothie aux graines de pavot
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Salade de betteraves marinées
La betterave est un légume exceptionnel, à la fois nutritif et délicieux. -
Crème glacée végane Stracciatella
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Pesto d'égopode et amandes
Devenez expert en cuisine sauvage avec ce pesto si facile à préparer. -
Tartinade de haricots au Moringa
Le Moringa et les tartinades créent ensemble une combinaison super délicieuse. -
Coctail de nutrition épais à la cannelle et Açaï
Une dose de vitamines facile et immédiate pour réconforter votre système immunitaire. -
„Cognac“ de citrouille-orange (sans alcool)
De quoi se réchauffer et se réconforter en hiver si vous ne tenez pas d’alcool ? -
Soupe de courgette veloutée
Une soupe toute veloutée à base de courgette, graines de chanvre et pignons de pin. -
Gâteau à étages au kaki
Un gâteau sans noix de cajou, qui se tient parfaitement grâce au baobab en poudre. A essayer absolument! -
Mousse légère chocolat-orange
Association onctueuse et délicate du chocolat et de l'orange. -
Truffes fondantes fourrées coco
Irrésistible association de la noix de coco et du chocolat cru, pour savourer chaque instant de la vie! -
Boisson protéinée Cacao Spiruline Amande
A base de poudre RawProtein et de lait d'amande. Pour se sentir bien, avant pendant ou après l'effort. -
Pâte à tartiner à l’ail sauvage et aux graines de lin
Une délicieuse tartinade à l'ail sauvage. Profitons des premières vitamines du printemps qui sortent du sol après l’hiver! -
Tarte de rêve orange coco
Tarte de fête garnie d'une couche onctueuse à base de pulpe de noix de coco et de jus d'orange. -
Tarte aux épinards
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Petits délices protéinés amande gingembre
Tartelettes crues vegan à base de dattes, amandes et poudre protéinée Lifefood Raw Protein. -
Tarte au chocolat express et sublime
Absolument délicieuse et tellement simple, tout vient des placards. -
Paniers à tartinade d’avocat
Un dessert vélouté et crémeux à célébrer tout les jours. Vos papilles gustatives danserons ! -
Smoothie super-énergétique aux superaliments
Le plein d'énergie pour un smoothie nutritif version détox. -
Crème-dessert banane-chia à la menthe
Une crème parfaitement légère et onctueuse, aux rafraîchissantes notes de menthe et de citron. -
Muesli de graines germées
Un muesli hors du commun pour faire le plein d'énergie, le matin ou comme en-cas. -
Mayonnaise rose de noix du Brésil au poivron
Une sauce super-nutritionnelle au baobab, qui va étonner ! -
Crème dessert à la cardamome et fruits des bois
Un snack rafraîchissant avec des fruits, idéal entre les repas. -
Spaghetti de courges et betterave
Un plat coloré à base de courges râpées, dans une sauce onctueuse à l'amande. -
Tonnarelli de courgettes aux champignons et graines de pavot
Une superbe création de Boris Lauser, chef de cuisine crue à Berlin -
Pizza magistrale de Laura
Une pâte à base de graines de tournesol, des légumes marinés et une sauce tomate parfumée. Le résultat vaut le travail! -
Wraps de chou et quinoa rouge
Particulièrement délicieux à la saison du chou nouveau. -
Crackers au quinoa et graines de courge
Super digestes et nutritifs grâce à la germination -
Aubergines et Courgettes marinées
Snack estival, ou entrée festive accompagnée d'une salade et de crackers. -
Stollen
Ambiance Noël garantie, à servir au petit-déjeuner ou au goûter avec un bon thé. -
Rouleaux de courgettes aux algues
Une autre façon de manger des crudités. Les enfants aiment... -
Brochettes de légumes
Vos légumes préférés revisités. Avec des olives et des tomates séchées, tentez l'expérience ! -
Bruschetta
Les traditionnelles tartines salées italiennes. La solution rapide pour toutes occasions ! -
Soupe vitalité aux algues
Un concentré de minéraux et oligo-éléments dans une consommé iodé, léger et aromatique. -
Tarte aux légumes
Superbe plat complet alliant des noix, des herbes et des légumes. -
Poivrons farcis
Recette très simple et rapide à réaliser. Parfaite pour emporter en pique-nique. La farce crémeuse à base de noix et tomates séchées complète à merveille la fraîcheur et le croquant des poivrons. -
Tartinade aux graines de tournesol et superaliments
Bien lisse, elle se tartine facilement et se prête à de multiples variations -
Sauce tomate
Typiquement italienne, et prête en un temps record! -
Soupe de potimarron aux noix de cajou
Réconfortante et nourrissante, alliant la douceur du potimarron aux saveurs subtiles des épices. Un régal pour l'hiver ! -
Croquettes de légumes
Idéal pour un repas sur le pouce ou comme en-cas. -
Lapin de Pâques
Pour nos chers petits (ou moins petits), cette pâte peut servir à toutes les formes, y compris les oeufs de Pâques! -
Houmous de pois chiches germés
Onctueuse purée de pois chiches aux graines de sésame -
Maki-sushi de chou-fleur
Surprenants rouleaux de chou-fleur, adaptables en toutes saisons. -
Cookie géant aux pépites de chocolat
Cookie géant avec des morceaux de chocolat intense, des noix de cajou et des amandes. -
Bûche chocolatée
Une bûche au goût intense de chocolat noir, magnifique sur une table de fête. -
Velouté de carottes
Velouté avec des noix de cajou, tomates séchées, du jus d’orange et du gingembre. -
Crème-dessert au citron
Crème onctueuse à base de graines de lin, de noix de cajou, d’amandes amères d'abricots, avec une pointe de vanille. -
Crème au cacao super légère
Onctueuse et intensément parfumée, cette crème chocolatée à base d'orange est légère, simple à réaliser et très gourmande. -
Barres de fruits secs enrobées de chocolat
Snack sain et gourmand, pour les amateurs de fruits secs et de chocolat, parfait aussi en petits cadeaux de fin d'année. -
Coulis de figue au lucuma
Simple et délicieux : un coulis aromatique à la figue, avec des notes de noisettes et de vanille... -
Crème-dessert de chia et noix du Brésil à la sauce kiwi
Un dessert irrésistible et super nutritif mariant le croquant des noix du brésil, le fruité du kiwi et la douceur des superaliments lucuma et mesquite. -
Verrine de crème de mangue et tournesol germé
Superbe et surprenante crème de mangue contrastée par des graines croustillantes. Nutritif et délicieux. -
Tartelettes d'Halloween à la courge
Parfaites pour l'occasion, mais aussi durant toute la saison des courges. -
Wraps de courgette à la courge
Des wraps à base de courgette et de graines de lin, garnis de frites de potimarron cru, et accompagnée d'une "macadayonnaise". -
Rôti végétalien
Plat principal familial, à déguster avec une grande salade. -
Cheesecake aux fruits rouges
Une composition sophistiquée mais pourtant facile à réaliser, composée d’un fond de pâte à base d’amandes et de noix et d’une crème onctueuse aux fruits rouges, avec une touche de vanille et de citron. -
Fromage végétal de macadamia
Un "fromage" végétal pur noix de macadamia. -
Tartinade de macadamia au safran
Un élégant dip épicé avec une pointe subtile de cacao. -
Tartelettes crémeuses à l'ananas
Délice absolu pour cette crème de noix de cajou à l'orange et au maca sur un lit d'ananas! -
Glace maison fraise coco
Glace maison très simple pour jours d'été ensoleillés. -
Glace aux copeaux de chocolat
Délice extrêmement chocolaté pour chaleurs estivales... -
Tartinade chanvre avocat aux herbes
Aussi bon avec des légumes que sur des pains croustillants. -
Salade colorée aux choux et aux algues
Un maximum de vitamines et minéraux dans cette salade colorée et croquante, vitalité garantie ! -
Rouleaux énergétiques aux algues
Un cocktail de graines oléagineuses enroulé dans des feuilles de nori. -
Salade de fenouil aux abricots
Une petite touche orientale pour une salade pleine de vitalité et de saveurs. -
Barres énergétiques au sarrasin
Irrésistibles en-cas à base de sarrasin germé, enrichis de graines, de noix et de chocolat. -
Carrés de Chocolat à la sauge
Création salée-sucrée au goût intense de sauge, avec le croquant des noix de cèdre.