Salade de courge marinée

Une autre façon de préparer la courge, en fines lamelles marinées dans du gingembre.
Catégorie:
Recettes à la courge
Durée
30 minutes

Acheter des ingrédients

Vous pouvez acheter les ingrédients utilisés dans la recette.

Salade de courge marinée

Grenade (graines séchées) BIO & CRU

emballage 100 g

TTC : 7,01 € HT : 6,43 €
OU

Préparation

Coupez la courge en fines tranches (idéalement avec un couteau économe) et enrobez-la d’une marinade d’huile d’olive, sel, poivre, romarin et gingembre râpé. Laissez reposer 24 heures au réfrigérateur puis retirez le romarin.

Assemblez tous les ingrédients puis assaisonnez de sel, poivre et huile avant de servir.

Cette salade est excellente avec les Crackers aux olives et tomates séchées.

Cette recette a été créée en collaboration avec Stefania, du fantastique blog culinaire La Tortoise.

Ingrédients
mâche 100 g
salade trévise 100 g
courge d'Hokkaido (ou potimarron) 300 g
oignon rouge 1
graines de grenade Produit Lifefood 2 c. à c.
graines de pavot 2 c. à c.
sel de mer
poivre
romarin
gingembre
huile d´olive
Achetez des ingrédients Lifefood >