Verrine de crème de mangue et tournesol germé

Superbe et surprenante crème de mangue contrastée par des graines croustillantes. Nutritif et délicieux.
Catégorie:
aux Superaliments
Durée
30 minutes

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Verrine de crème de mangue et tournesol germé

Dattes dénoyautées BIO & CRU

emballage 200 g

TTC : 3,19 € HT : 3,01 €
Verrine de crème de mangue et tournesol germé

Chia BIO & CRU

emballage 250 g

TTC : 3,59 € HT : 3,39 €
Verrine de crème de mangue et tournesol germé

Maca en poudre BIO & CRU

emballage 220 g

TTC : 6,39 € HT : 6,03 €
Verrine de crème de mangue et tournesol germé

Tournesol BIO & CRU (graines décortiquées)

emballage 200 g

TTC : 1,75 € HT : 1,65 €
Verrine de crème de mangue et tournesol germé

Huile de coco vierge BIO & CRU

emballage 300 ml

TTC : 9,95 € HT : 9,39 €
OU

Préparation

A l'avance

Faites tremper les graines de tournesol environ 6 heures puis laissez-les germer environ 24 heures. N'oubliez pas de les rincer deux fois. 

Préparation

Mettez la mangue et l'orange dans le blender. Ajoutez les dattes, les graines de chia, le maca, l'huile de noix de coco et ce que vous souhaitez de vanille. Mixez en crème onctueuse. Savourez déjà ! 

Juste avant de servir, présentez votre dessert dans des verrines en alternant une couche de crème et une de graines de tournesol. Décorez avec des mytrilles ou tout autre fruit de saison.

Fait avec amour !

Proportions pour 2 personnes.

Astuces Lifefood

Pour un résultat plus sucré et selon la teneur en sucre de vos fruits frais, augmentez la quantité de dattes.

Ingrédients
graines de tournesol Produit Lifefood 4 c. à s.
datte(s) Produit Lifefood 2
vanille un peu
maca en poudre Produit Lifefood 2 c. à c.
mangue 1
graines de chia Produit Lifefood 2 c. à c.
orange(s) 1
huile de coco vierge Produit Lifefood 1 c. à c.
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