Préparation
Prélevez environ 2x2 cm de zestes de citron et citron vert, puis pelez les deux en enlevant bien la peau blanche. Versez tout d'abord tous les ingrédients (sauf les glaçons) dans le mixer. Ajoutez autant d'eau que nécessaire pour qu'un couteau pénètre aisément dans le mélange. Mixez brièvement jusqu'à disparition des morceaux et obtention d'un mélange fluide. Rajoutez à ce moment les glaçons. Mixez aussi longtemps que nécessaire jusqu'à ce que le smoothie devienne onctueux. Vérifiez à la fin que le smoothie est à la bonne température, sinon rajoutez un peu de glaçons.
Conseils Lifefood :
Vous pouvez remplacer les épinards par une cuillère à soupe d'orge verte en poudre.
En outre, un peu de mangue ou de maracuja donne un bon goût au smoothie.
Si vous souhaitez quelquechose en plus, la Lifebar de votre choix complétera parfaitement votre smoothie maison !
Bonne dégustation !
(proportions pour 2 litres)