Fêtes & Occasions
Recettes in-cru-ables pour moments extraordinaires.
-
Rouleaux de macadamia et tomates séchées
Il est bon de maîtriser quelques recettes super-décoratives pour des occasions spéciales... -
„Cognac“ de citrouille-orange (sans alcool)
De quoi se réchauffer et se réconforter en hiver si vous ne tenez pas d’alcool ? -
Tarte au chocolat express et sublime
Absolument délicieuse et tellement simple, tout vient des placards. -
Petits délices protéinés amande gingembre
Tartelettes crues vegan à base de dattes, amandes et poudre protéinée Lifefood Raw Protein. -
Truffes fondantes fourrées coco
Irrésistible association de la noix de coco et du chocolat cru, pour savourer chaque instant de la vie! -
Gâteau à étages au kaki
Un gâteau sans noix de cajou, qui se tient parfaitement grâce au baobab en poudre. A essayer absolument! -
Salade de betterave
Le sucré de la betterave est magnifiquement équilibré par la fraicheur du céleri et un peu d'oignon. Délicieux aussi entre deux crackers.. -
Crackers aux olives et tomates séchées
Le plaisir du cracker fait maison. A servir en toute occasion. -
Salade de courge marinée
Une autre façon de préparer la courge, en fines lamelles marinées dans du gingembre. -
Boulettes au bolets et purée de panais
Boulettes crousti-fondantes à base de quinoa, sarrasin et noix du Brésil. -
Fromage de cajou aux olives
Harmonie subtile entre l'onctuosité des noix de cajou et la légère amertume des olives. -
Cocktails de rejuvelac et Chips
Chips croustillantes et trois saveurs de cocktail pour un apéritif festif. -
Carrés de Chocolat à la sauge
Création salée-sucrée au goût intense de sauge, avec le croquant des noix de cèdre.