-
Un sapin de Noël vivant – L‘éco-responsabilité au moment de Noël
L'alternative écolo au sapin de Noël traditionnel. Ho ho ho! -
Un compte rendu d'une ferme de cacao pas comme les autres
La propriétaire de Lifefood, Tereza Havrlandová, rend visite à «nos» agriculteurs au Pérou -
Le véganisme d'un point de vue éthique
Vegan pour des raisons éthiques. Que cache le terme? -
Consommer de façon responsable et durable
Trucs et astuces pour faire ses courses de manière plus durable. -
Pourquoi devrions-nous tous produire moins de déchets?
La quantité de déchets que nous produisons est un problème mondial qui nous concerne tous. -
Les dattes - un super aliment
non seulement pour les diabétiques et les femmes enceintes... -
Pourquoi Lifefood n’utilise que des ingrédients bio
Le bio est et sera toujours notre norme. Nous allons vous dire pourquoi ici. -
Lifefood lance des emballages 100% compostables
Lifefood se concentre aujourd’hui sur les emballages et s’engage à devenir 100% écologique et durable.