Soupe de potimarron aux noix de cajou

Réconfortante et nourrissante, alliant la douceur du potimarron aux saveurs subtiles des épices. Un régal pour l'hiver !
Catégorie:
Recettes à la courge
Durée
20 minutes

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Soupe de potimarron aux noix de cajou

Sirop d’agave BIO & CRU

emballage 250 g

TTC : 6,99 € HT : 6,41 €
Soupe de potimarron aux noix de cajou

Courge (graines décortiquées) BIO & CRU

emballage 100 g

TTC : 4,99 € HT : 4,58 €
OU

Préparation

Commencez par mixer la chair du potiron avec l'eau pour obtenir la base de la soupe.

Puis ajoutez l'ail émincé finement et toutes les épices.

Pour encore plus de douceur et d'onctuosité, ajoutez le sirop d'agave, la purée d'amande et l'huile d'olive.

Au moment de servir, parsemez généreusement la soupe de graines de potiron et de noix de cajou.

Le contraste entre l'onctuosité de la soupe et le croquant des graines et des noix est saisissant !

Savourez chaque instant!

Ingrédients
courge d'Hokkaido (ou potimarron) 450 g
eau 400 ml
paprika 2 c. à c.
noix de muscade 1 pincée
curry 1 c. à c.
poivre 1 pincée
sel 1 c. à c.
huile d´olive 3 c. à c.
sirop cru d'agave Produit Lifefood 1 c. à c.
purée d'amande Produit Lifefood 2 c. à c.
ail 1 gousse(s)
graines de courge Produit Lifefood 2 c. à s.
Noix de cajou épicées à l'indienne Produit Lifefood 80 g
purée d'amande 2 c. à c.
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