Soupe de potimarron aux noix de cajou

Réconfortante et nourrissante, alliant la douceur du potimarron aux saveurs subtiles des épices. Un régal pour l'hiver !
Catégorie:
Recettes à la courge
Durée
20 minutes

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Soupe de potimarron aux noix de cajou

Sirop d’agave BIO & CRU

emballage 250 g

TTC : 5,95 € HT : 5,61 €
Soupe de potimarron aux noix de cajou

Noix de cajou épicées à l'indienne BIO & CRU

emballage 80 g

TTC : 5,59 € HT : 5,27 €
Soupe de potimarron aux noix de cajou

Purée d'amande BIO & CRU

emballage 330 g

TTC : 17,90 € HT : 16,89 €
Soupe de potimarron aux noix de cajou

Courge (graines décortiquées) BIO & CRU

emballage 100 g

TTC : 2,99 € HT : 2,82 €
OU

Préparation

Commencez par mixer la chair du potiron avec l'eau pour obtenir la base de la soupe.

Puis ajoutez l'ail émincé finement et toutes les épices.

Pour encore plus de douceur et d'onctuosité, ajoutez le sirop d'agave, la purée d'amande et l'huile d'olive.

Au moment de servir, parsemez généreusement la soupe de graines de potiron et de noix de cajou.

Le contraste entre l'onctuosité de la soupe et le croquant des graines et des noix est saisissant !

Savourez chaque instant!

Ingrédients
ail 1 gousse(s)
eau 400 ml
sirop cru d'agave Produit Lifefood 1 c. à c.
huile d´olive 3 c. à c.
poivre 1 pincée
curry 1 c. à c.
graines de courge Produit Lifefood 2 c. à s.
noix de muscade 1 pincée
sel 1 c. à c.
Noix de cajou épicées à l'indienne Produit Lifefood 80 g
courge d'Hokkaido (ou potimarron) 450 g
purée d'amande 2 c. à c.
paprika 2 c. à c.
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