Bûche chocolatée

Une bûche au goût intense de chocolat noir, magnifique sur une table de fête.
Catégorie:
au Chocolat
Durée
30 minutes

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Bûche chocolatée

Noix BIO & CRU

emballage 100 g

TTC : 3,79 € HT : 3,58 €
Bûche chocolatée

Dattes dénoyautées BIO & CRU

emballage 200 g

TTC : 3,19 € HT : 3,01 €
Bûche chocolatée

Fèves de cacao BIO & CRU

emballage 100 g

TTC : 5,95 € HT : 5,61 €
Bûche chocolatée

Beurre de cacao BIO & CRU

emballage 200 g

TTC : 10,90 € HT : 10,28 €
Bûche chocolatée

Sirop d’agave BIO & CRU

emballage 250 g

TTC : 5,95 € HT : 5,61 €
OU

Préparation

Pâte

Faites tremper 300 g de dattes dans l'eau quelques heures. Mixez les dattes avec 400g de noix en ajoutant de l'eau de trempage jusqu'à obtenir une pâte souple.  Etaler en rectangle et faites déshydrater. Si vous n'avez pas de déshydrateur, ajouter le minimim d'eau et vous vous en sortirez !

Fourrage chocolat

Mixez 120 g de dattes (idéalement trempées quelques heures) avec 300 g de fèves de cacao, 60 g de beurre de cacao, 2 c. à s. de sirop d'agave, 1 c. à c. de vanille et 400 ml d'eau. Vous allez obtenir une crème super onctueuse !

Finitions

Etalez la crème au chocolat sur la pâte et rouler délicatement. Vous pouvez décorer avec des éclats de cacao, des fruits secs, des noix ou des personnages de Noël !

Fait avec amour…

Ingrédients
eau 400 ml
datte(s) Produit Lifefood 420 g
vanille 1 c. à c.
sirop cru d'agave Produit Lifefood 6 c. à s.
beurre de cacao cru Produit Lifefood 60 g
noix Produit Lifefood 400 g
fèves de cacao crues Produit Lifefood 300 g
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