Crackers au quinoa et graines de courge

Super digestes et nutritifs grâce à la germination
Catégorie:
Recettes à la courge
Durée
30 minutes

Acheter des ingrédients

Vous pouvez acheter les ingrédients utilisés dans la recette.

Crackers au quinoa et graines de courge

Courge (graines décortiquées) BIO & CRU

emballage 100 g

TTC : 2,99 € HT : 2,82 €
OU

Préparation

A l'avance :

Faites tremper la quinoa 3-4 heures dans l'eau tiède. Videz dans une passoire et laissez germer 12-24 heures.

Faites tremper les graines de lin et de courge quelques heures dans l'eau tiède.

La pâte :

Rincez la quinoa et égouttez les graines de lin et courge. Broyez grossièrement le tout avec le sel.

Laissez reposer 15 minutes.

Etalez la pâte sur un plateau du déshydrateur et laissez sécher environ 20 heures.

Vous pouvez ensuite casser en petits morceaux faciles à manger. 

Délicieux avec notre dip de macadamia.

Conseils Lifefood :

Idéal pour utiliser un surplus de quinoa ou sarrasin germés. Vous obtiendrez différents résultats selon que vous broyez plus ou moins les graines. Essayez des variations.

Savourez chaque instant. Fait avec amour !

Attention : ne pas ajouter d'eau si vous avez bien fait tremper les graines.

Ingrédients
sel rose de l'Himalaya
eau 400 ml
graines de lin brun Produit Lifefood 60 g
graines de courge Produit Lifefood 200 g
quinoa 80 g
Achetez des ingrédients Lifefood >