Wraps de chou et quinoa rouge

Particulièrement délicieux à la saison du chou nouveau.
Catégorie:
Recettes de Lena
Durée
30 minutes

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Wraps de chou et quinoa rouge

Sirop d’agave BIO & CRU

emballage 250 g

TTC : 5,95 € HT : 5,61 €
Wraps de chou et quinoa rouge

Tomates séchées au soleil BIO & CRU

emballage 100 g

TTC : 2,89 € HT : 2,73 €
Wraps de chou et quinoa rouge

Purée d'amande BIO & CRU

emballage 330 g

TTC : 17,90 € HT : 16,89 €
OU

Préparation

Trempage

La veille : faites tremper la quinoa environ 6 heures. Egouttez puis laissez germer au moins une nuit, et plus si vous avez le temps.

Faites tremper les tomates séchées une heure.

Farce

Coupez la carotte et le concombre en petits morceaux.

Crème de tomate

Réduisez les tomates en purée avec le sirop, la purée d'amande et juste assez d'eau pour obtenir une consistance épaisse.

Wraps :

Etalez la crème sur les feuilles de chou. Répartissez dessus la quinoa et les morceaux de légumes. Roulez en triangle.

Conseils Lifefood

Essayez de remplacer la crème de tomate par la mayonnaise au poivron ou le dip d'avocat. D'autres légumes peuvent être substitués aux carottes et concombre. Laissez faire votre imagination.

Profitez de chaque instant !

Ingrédients
carotte(s) 1
eau un peu
sirop cru d'agave Produit Lifefood 1 c. à c.
tomate(s) séchée(s) Produit Lifefood 2 - 3
concombre 1
purée d'amande 1 c. à c.
quinoa rouge 2 - 3 c. à s.
chou blanc 1
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