Velouté de carottes

Velouté avec des noix de cajou, tomates séchées, du jus d’orange et du gingembre.
Catégorie:
Recettes de Lena
Durée
15 minutes

Acheter des ingrédients

Vous pouvez acheter les ingrédients utilisés dans la recette.

Velouté de carottes

Noix de cajou VRAIMENT CRUES BIO

emballage 100 g

4,37 €
HT : 4,12 €
TTC : 3,93 € HT : 3,71 €
Velouté de carottes

Tomates séchées au soleil BIO & CRU

emballage 100 g

TTC : 2,89 € HT : 2,73 €
OU

Préparation

Au préalable :

Faites tremper les noix de cajou et les tomates séchées dans l’eau pendant quelques heures.

Préparation :

Epluchez et mixer les carottes, l'oignon et le céleri.

Ajoutez le gingembre, le jus d’orange frais, les tomates séchées et les noix de cajou humidifiées. Mixez le tout jusqu’à l’obtention d’un velouté.

Vous pouvez assaisonner votre velouté cru avec du curry, paprika et du sel de mer selon votre goût.

Profitez de chaque instant !

Astuce Lifefood :

Si le gingembre ne suffit à « réchauffer » votre velouté, vous pouvez le mixer un peu plus longtemps et y ajouter un peu d’eau tiède.

Fait avec amour.

Ingrédients
carotte(s) 400 g
oignon-tige 1
eau un peu
noix de cajou crues Produit Lifefood 2 c. à s.
jus d´orange un peu
tomate(s) séchée(s) Produit Lifefood 3
curry un peu
gingembre 1 cm
sel de mer un peu
paprika un peu
céleri rave 50 g
Achetez des ingrédients Lifefood >