Tarte de rêve orange coco

Tarte de fête garnie d'une couche onctueuse à base de pulpe de noix de coco et de jus d'orange.
Catégorie:
au Chocolat
Durée
50 minutes

Acheter des ingrédients

Vous pouvez acheter les ingrédients utilisés dans la recette.

Tarte de rêve orange coco

Cacao cru en poudre BIO & CRU

emballage 150 g

TTC : 7,99 € HT : 7,33 €
Tarte de rêve orange coco

Noix de pécan BIO & CRU

emballage 100 g

TTC : 7,99 € HT : 7,33 €
OU

Préparation

Fond de tarte

Mixer 300 g de dattes dénoyautées avec les noix de pécan, 1 grande cuiller de cacao en poudre et de vanille jusqu'à obtenir un mélangr lisse. Etaler dans un moule de 22 cm de diamètre en faisant un rebord de 1,5 cm de haut.

Crème

Mixer la pulpe de coco (obtenue à partir de 3-4  noix de coco fraîches, selon leur taille) avec la farine de coco, le sirop de yacon, le jus de 2 oranges et 1 cuiller de vanille.

Glaçage

Mixer l'eau de coco avec 100 g de dattes et 1 cuiller de cacao en poudre. Etaler délicatement sur la tarte.

Décorer avec des zestes d'orange et des éclats de fèves de cacao.

Ingrédients
datte(s) Produit Lifefood 400 g
noix de pécan Produit Lifefood 200 g
cacao cru en poudre Produit Lifefood 2 c. à s.
vanille 2 c. à c.
pulpe fraiche de noix de coco 350 g
farine de coco 50 g
sirop cru de yacon Produit Lifefood 4 c. à s.
orange(s) 2
fèves de cacao crues Produit Lifefood 8
zeste d'orange 1
eau de coco 100 ml
Achetez des ingrédients Lifefood >