Plats principaux
Plats principaux nourrissants pour repas équilibrés.
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Salade de betteraves marinées
La betterave est un légume exceptionnel, à la fois nutritif et délicieux. -
Velouté de tomates à la laitue de mer et au sésame
Une recette du Raw Chef Boris Lauser. Une soupe crémeuse à base de tomates bien mûres, oignon, ail, noix de cajou et laitue de mer. -
Smoothie rafraîchissant poivron-spiruline
A base de poivron, extrêmement désaltérant et rafraîchissant. -
Guacamole à la spiruline
Profitez des bienfait de la spiruline dans votre guacamole préféré. -
Sauce salade à l'olive
Recette exclusive qui sublimera vos salades. -
Velouté de carottes
Velouté avec des noix de cajou, tomates séchées, du jus d’orange et du gingembre. -
Wraps de courgette à la courge
Des wraps à base de courgette et de graines de lin, garnis de frites de potimarron cru, et accompagnée d'une "macadayonnaise". -
Rouleaux de macadamia et tomates séchées
Il est bon de maîtriser quelques recettes super-décoratives pour des occasions spéciales... -
Cocktails de rejuvelac et Chips
Chips croustillantes et trois saveurs de cocktail pour un apéritif festif. -
Fromage de cajou aux olives
Harmonie subtile entre l'onctuosité des noix de cajou et la légère amertume des olives. -
Soupe de courgette veloutée
Une soupe toute veloutée à base de courgette, graines de chanvre et pignons de pin. -
Tarte aux épinards
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Salade de betterave
Le sucré de la betterave est magnifiquement équilibré par la fraicheur du céleri et un peu d'oignon. Délicieux aussi entre deux crackers.. -
Crackers aux olives et tomates séchées
Le plaisir du cracker fait maison. A servir en toute occasion. -
Salade de courge marinée
Une autre façon de préparer la courge, en fines lamelles marinées dans du gingembre. -
Boulettes au bolets et purée de panais
Boulettes crousti-fondantes à base de quinoa, sarrasin et noix du Brésil. -
Rôti végétalien
Plat principal familial, à déguster avec une grande salade. -
Salade de fenouil aux abricots
Une petite touche orientale pour une salade pleine de vitalité et de saveurs. -
Rouleaux énergétiques aux algues
Un cocktail de graines oléagineuses enroulé dans des feuilles de nori. -
Mayonnaise rose de noix du Brésil au poivron
Une sauce super-nutritionnelle au baobab, qui va étonner ! -
Rouleaux de courgettes aux algues
Une autre façon de manger des crudités. Les enfants aiment... -
Croquettes de légumes
Idéal pour un repas sur le pouce ou comme en-cas. -
Soupe de potimarron aux noix de cajou
Réconfortante et nourrissante, alliant la douceur du potimarron aux saveurs subtiles des épices. Un régal pour l'hiver ! -
Tartinade aux graines de tournesol et superaliments
Bien lisse, elle se tartine facilement et se prête à de multiples variations -
Poivrons farcis
Recette très simple et rapide à réaliser. Parfaite pour emporter en pique-nique. La farce crémeuse à base de noix et tomates séchées complète à merveille la fraîcheur et le croquant des poivrons. -
Tarte aux légumes
Superbe plat complet alliant des noix, des herbes et des légumes. -
Soupe vitalité aux algues
Un concentré de minéraux et oligo-éléments dans une consommé iodé, léger et aromatique. -
Bruschetta
Les traditionnelles tartines salées italiennes. La solution rapide pour toutes occasions ! -
Spaghetti de courges et betterave
Un plat coloré à base de courges râpées, dans une sauce onctueuse à l'amande. -
Tonnarelli de courgettes aux champignons et graines de pavot
Une superbe création de Boris Lauser, chef de cuisine crue à Berlin -
Pizza magistrale de Laura
Une pâte à base de graines de tournesol, des légumes marinés et une sauce tomate parfumée. Le résultat vaut le travail! -
Salade colorée aux choux et aux algues
Un maximum de vitamines et minéraux dans cette salade colorée et croquante, vitalité garantie ! -
Tartinade chanvre avocat aux herbes
Aussi bon avec des légumes que sur des pains croustillants. -
Tartinade de macadamia au safran
Un élégant dip épicé avec une pointe subtile de cacao. -
Fromage végétal de macadamia
Un "fromage" végétal pur noix de macadamia. -
Maki-sushi de chou-fleur
Surprenants rouleaux de chou-fleur, adaptables en toutes saisons. -
Houmous de pois chiches germés
Onctueuse purée de pois chiches aux graines de sésame -
Aubergines et Courgettes marinées
Snack estival, ou entrée festive accompagnée d'une salade et de crackers. -
Crackers au quinoa et graines de courge
Super digestes et nutritifs grâce à la germination -
Wraps de chou et quinoa rouge
Particulièrement délicieux à la saison du chou nouveau. -
Brochettes de légumes
Vos légumes préférés revisités. Avec des olives et des tomates séchées, tentez l'expérience !