Crème au cacao super légère

Onctueuse et intensément parfumée, cette crème chocolatée à base d'orange est légère, simple à réaliser et très gourmande.
Catégorie:
au Chocolat

Acheter des ingrédients

Vous pouvez acheter les ingrédients utilisés dans la recette.

Crème au cacao super légère

Chia BIO & CRU

emballage 250 g

TTC : 3,59 € HT : 3,39 €
Crème au cacao super légère

Sirop d’agave BIO & CRU

emballage 250 g

TTC : 5,95 € HT : 5,61 €
Crème au cacao super légère

Cacao cru en poudre BIO & CRU

emballage 150 g

TTC : 6,49 € HT : 6,12 €
OU

Préparation

Pelez les oranges et mixez-les avec l'eau et les graines de chia jusqu'à obtention d'une purée fine.

Ajoutez la purée d'amande, le sirop d'agave, la cannelle et le cacao. Mixez de nouveau et c'est prêt !

Servez dans des verres transparents et décorez avec des tranches d'orange et de la cannelle.

Savourez chaque moment !

Conseil Lifefood: 

Pour une consistance plus ferme, placez les coupes au réfrigérateur pour au moins deux heures.

Fait avec amour.

(quantités pour 2 personnes)

Ingrédients
eau 2 c. à s.
sirop cru d'agave Produit Lifefood 1 c. à s.
cacao cru en poudre Produit Lifefood 1 c. à s.
purée d'amande 1 c. à s.
graines de chia Produit Lifefood 2 c. à s.
cannelle 1 pincée
orange(s) 3
Achetez des ingrédients Lifefood >