Rouleaux de macadamia et tomates séchées

Il est bon de maîtriser quelques recettes super-décoratives pour des occasions spéciales...
Catégorie:
Fêtes & Occasions
Durée
30 minutes

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Rouleaux de macadamia et tomates séchées

Tomates séchées au soleil BIO & CRU

emballage 100 g

TTC : 4,49 € HT : 4,12 €
Rouleaux de macadamia et tomates séchées

Crackers crus carotte BIO

emballage 80 g

TTC : 5,99 € HT : 5,50 €
OU

Préparation

Faites tremper les noix et les tomates séparément pendant au moins 8 heures. Rincez et égouttez.

Fromage

Mettez dans votre blender les noix, les graines de lin, l'huile de coco, le jus de citron, l'ail, le sel, le poivre et mixez en crème. Si nécessaire, ajoutez de l'eau. Etalez bien régulièrement la préparation sur une plaque de 10x20 cm. Mettez pour une heure au congélateur, pour ne pas risquer de faire des bêtises quand vous étalerez les tomates. Ne nettoyez pas trop bien votre blender.

Pâte de tomates

Mixez les tomates avec l'oregan et éventuellement du sel, en ajoutant de l'eau si besoin.

Rouleau

Sortez la couche de macadamia du freezer et étalez dessus la pâte de tomates, en laissant 1-2 cm tout autour. Laissez la première couche se réchauffer un peu, puis roulez et soudez bien les bords. Laissez ensuite toute la nuit au réfrigérateur avant de servir. Absolument délicieux sur nos crackers.

Ingrédients
noix de macadamia Produit Lifefood 100 g
graines de lin brun Produit Lifefood 100 g
huile de coco vierge Produit Lifefood 2-3 c. à c.
tomate(s) séchée(s) Produit Lifefood 150-200 g
ail 1 gousse(s)
sel un peu
poivre un peu
eau un peu
oregan un peu
jus de citron 2 c. à c.
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