Préparation
Faites tremper les noix et les tomates séparément pendant au moins 8 heures. Rincez et égouttez.
Fromage
Mettez dans votre blender les noix, les graines de lin, l'huile de coco, le jus de citron, l'ail, le sel, le poivre et mixez en crème. Si nécessaire, ajoutez de l'eau. Etalez bien régulièrement la préparation sur une plaque de 10x20 cm. Mettez pour une heure au congélateur, pour ne pas risquer de faire des bêtises quand vous étalerez les tomates. Ne nettoyez pas trop bien votre blender.
Pâte de tomates
Mixez les tomates avec l'oregan et éventuellement du sel, en ajoutant de l'eau si besoin.
Rouleau
Sortez la couche de macadamia du freezer et étalez dessus la pâte de tomates, en laissant 1-2 cm tout autour. Laissez la première couche se réchauffer un peu, puis roulez et soudez bien les bords. Laissez ensuite toute la nuit au réfrigérateur avant de servir. Absolument délicieux sur nos crackers.