Spaghetti de courges et betterave

Un plat coloré à base de courges râpées, dans une sauce onctueuse à l'amande.
Catégorie:
Recettes à la courge
Durée
30 minutes

Acheter des ingrédients

Vous pouvez acheter les ingrédients utilisés dans la recette.

Spaghetti de courges et betterave

Crackers oignon courge BIO & CRU

emballage 90 g

TTC : 3,99 € HT : 3,76 €
Spaghetti de courges et betterave

Chips de betterave BIO & CRU

emballage 40 g

TTC : 3,99 € HT : 3,76 €
OU

Préparation

Débitez les légumes en spirales, avec un spiraliseur ou un couteau éplucheur.

Mélangez l'eau, les graines de potiron et de lin broyées, le purée d'amande et l'huile d'olive pour obtenir une sauce. Assaisonnez avec du sel, de la noix de muscade, du jus de citron, du mélange en poudre champignons, du concentré de jus de pomme et du poivre. Savourez chaque instant.

Placez les spaghetti juteux sur les assiettes ou dans un plat, décorez à loisir et versez la sauce.

 

Conseil Lifefood : 

Servez avec des chips de betterave ou bien émiettez-en quelques unes sur le dessus du plat. Fait avec amour.

 

Ingrédients
jus de citron
eau 200 ml
huile d´olive un peu
poivre un peu
graines de courge Produit Lifefood 60 g
noix de muscade
sel un peu
courge d'Hokkaido (ou potimarron) 250 g
purée d'amande Produit Lifefood 1 c. à c.
courge butternut 175 g
betterave(s) rouges(s) 50 g
épices "mélange champignons"
concentré de jus de pomme 1 c. à c.
Achetez des ingrédients Lifefood >