Spaghetti de courges et betterave

Un plat coloré à base de courges râpées, dans une sauce onctueuse à l'amande.
Catégorie:
Recettes à la courge
Durée
30 minutes

Préparation

Débitez les légumes en spirales, avec un spiraliseur ou un couteau éplucheur.

Mélangez l'eau, les graines de potiron et de lin broyées, le purée d'amande et l'huile d'olive pour obtenir une sauce. Assaisonnez avec du sel, de la noix de muscade, du jus de citron, du mélange en poudre champignons, du concentré de jus de pomme et du poivre. Savourez chaque instant.

Placez les spaghetti juteux sur les assiettes ou dans un plat, décorez à loisir et versez la sauce.

 

Conseil Lifefood : 

Servez avec des chips de betterave ou bien émiettez-en quelques unes sur le dessus du plat. Fait avec amour.

 

Ingrédients
courge butternut 175 g
courge d'Hokkaido (ou potimarron) 250 g
betterave(s) rouges(s) 50 g
graines de courge Produit Lifefood 60 g
eau 200 ml
sel un peu
noix de muscade
jus de citron
purée d'amande Produit Lifefood 1 c. à c.
huile d´olive un peu
épices "mélange champignons"
concentré de jus de pomme 1 c. à c.
poivre un peu