Glace aux copeaux de chocolat

Délice extrêmement chocolaté pour chaleurs estivales...
Catégorie:
au Chocolat
Durée
15 minutes

Acheter des ingrédients

Vous pouvez acheter les ingrédients utilisés dans la recette.

Glace aux copeaux de chocolat

Noix de cajou VRAIMENT CRUES BIO

emballage 100 g

TTC : 7,99 € HT : 7,33 €
Glace aux copeaux de chocolat

Cacao cru en poudre BIO & CRU

emballage 150 g

TTC : 7,99 € HT : 7,33 €
Glace aux copeaux de chocolat

Maca en poudre BIO & CRU

emballage 220 g

TTC : 9,90 € HT : 9,08 €
OU

Préparation

La veille

Faites tremper les noix de cajoux et macadamia pendant la nuit.

Préparation

Mixez les noix puis ajoutez le cacao en poudre, la purée d'amandes, les dattes, le maca, la vanille et 1 cuillère à soupe de fèves de cacao. Mixez pour obtenir une consistence lisse, en ajoutant éventuellement un peu d'eau. Votre glace est quasiment prête.

Hâchez le reste des fèves de cacao pour obtenir des sortes de copeaux. Incorporez-les à la glace et mettez au freezer pour environ 12 heures.

Maintenant, votre glace maison est prête. Savourez chaque instant. Fait avec amour. 

Conseil Lifefood :

Sortez votre glace un peu à l'avance du congélateur pour la laisser ramollir et décorez avec des fruits frais.

Ingrédients
noix de cajou crues Produit Lifefood 50 g
noix de macadamia Produit Lifefood 50 g
purée d'amande Produit Lifefood 1 c. à s.
fèves de cacao crues Produit Lifefood 2 c. à s.
cacao cru en poudre Produit Lifefood 2 c. à c.
maca en poudre Produit Lifefood 1 c. à s.
datte(s) medjol 6
vanille un peu
eau un peu
Achetez des ingrédients Lifefood >