Tartinade de haricots au Moringa

Le Moringa et les tartinades créent ensemble une combinaison super délicieuse.
Catégorie:
Tartinades - Pâtés - Crackers

Préparation

Mixez les haricots jusqu'à obtenir une fine crème, ajoutez du sel et du poivre. Préparez le pesto en mixant de l’huile d’olive avec la mâche, échalote, noix de cajou et thym. Mixez partiellement pourque le mélange ne soit pas trop velouté. Mélangez le pesto avec les haricots et ajoutez du Moringa, remélangez et assaisonnez avec le sel et poivre si nécessaire.

Ingrédients
pousses de haricots mungo 200 g
échalote 1
mâche 2 poignée
noix de cajou crues Produit Lifefood 1 poignée
thym frais 1 branche
moringa en poudre Produit Lifefood 1 c. à s.
huile d´olive 9 c. à s.
sel pincée
poivre pincée