Velouté de tomates à la laitue de mer et au sésame

Une recette du Raw Chef Boris Lauser. Une soupe crémeuse à base de tomates bien mûres, oignon, ail, noix de cajou et laitue de mer.
Catégorie:
Soupes
Durée
20 minutes

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Velouté de tomates à la laitue de mer et au sésame

Noix de cajou VRAIMENT CRUES BIO

emballage 100 g

TTC : 7,99 € HT : 7,33 €
Velouté de tomates à la laitue de mer et au sésame

Sésame BIO & CRU

emballage 250 g

TTC : 5,49 € HT : 5,04 €
Velouté de tomates à la laitue de mer et au sésame

Tomates séchées au soleil BIO & CRU

emballage 100 g

TTC : 4,99 € HT : 4,58 €
OU

Préparation

Faites tremper dans l'eau la laitue de mer (10 minutes) et les noix de cajou (2 heures).

Pelez les oignons et l'ail. Coupez les tomates en morceaux. Mixez-les avec les noix de cajou, l'eau, le jus de citron, la sauce soja, le miso, le poivre et le piment, jusqu'à obtenir un mélange crémeux.

Répartissez dans des bols et garnissez de laitue de mer, pousses de haricots et graines de sésame. Servez avec les crackers Lifefood tomate piment! Savourez chaque instant. Fait avec amour.

Le truc de Boris

Plus vos tomates seront mûres, plus le goût de votre soupe sera intense. Profitez donc de l'été pour réaliser ce délice!

Ingrédients
tomate(s) séchée(s) Produit Lifefood 200 g
oignon rouge 1
tomate(s) rouge(s) 4
noix de cajou crues Produit Lifefood 60 g
eau 800 ml
jus de citron 1-2 c. à s.
sauce soja (shoyu) 60 ml
miso blanc 1-2 c. à s.
poivre 1/2 c. à c.
piment en poudre 1/4 c. à c.
laitue de mer Produit Lifefood 4 c. à s.
germes de haricots 1 poignée
pousses de haricots mungo ou
sésame Produit Lifefood 1 c. à s. bombée(s)
Crackers crus tomate piment Produit Lifefood 2 tranche
ail 2 gousse(s)
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