Rouleaux de courgettes aux algues

Une autre façon de manger des crudités. Les enfants aiment...
Catégorie:
Salades
Durée
20 minutes

Acheter des ingrédients

Vous pouvez acheter les ingrédients utilisés dans la recette.

Rouleaux de courgettes aux algues

Kelp en flocons BIO & CRU

emballage 80 g

TTC : 9,99 € HT : 9,42 €
Rouleaux de courgettes aux algues

Courge (graines décortiquées) BIO & CRU

emballage 100 g

TTC : 2,99 € HT : 2,82 €
OU

Préparation

Rouleaux

Coupez les carottes et céleri en fins bâtonnets.

Emincez les courgettes en fines lamelles dans le sens de la longueur. Ajoutez un peu de sel pour les faire dégorger et les assouplir.

Faites tremper les flocons de kelp 10 à 30 minutes dans de l'eau.

Coupez chaque tranche de courgette en travers en 2 morceaux et superposez-les de manière à ce qu'ils se chevauchent à moitié. Déposez dessus les bâtonnets de légumes dans l'autre sens et roulez bien serré.

Les quantités indiquées correspondent à 5 rouleaux.

Sauce

Moulez les graines de courge puis ajoutez l'eau, le sel, les épices.

Versez sur les rouleaux ou servir séparément dans une verrine.

Profitez de chaque instant !

Ingrédients
carotte(s) 50 g
eau 55 ml
sel aux herbes 2 pincée
courgette(s) 1
graines de courge Produit Lifefood 30 g
kelp en flocons Produit Lifefood 15 g
curi indien 1 c. à c.
épices orientales 1 c. à c. bombée(s)
céleri rave 20 g
Achetez des ingrédients Lifefood >