Houmous de pois chiches germés

Onctueuse purée de pois chiches aux graines de sésame
Catégorie:
Tartinades - Pâtés - Crackers
Durée
20 minutes

Acheter des ingrédients

Vous pouvez acheter les ingrédients utilisés dans la recette.

Houmous de pois chiches germés

Crackers oignon courge BIO & CRU

emballage 90 g

TTC : 3,99 € HT : 3,76 €
Houmous de pois chiches germés

Tartines craquantes légumes sans sel BIO & CRU

emballage 90 g

TTC : 4,99 € HT : 4,71 €
Houmous de pois chiches germés

Tomates séchées au soleil BIO & CRU

emballage 100 g

TTC : 2,89 € HT : 2,73 €
OU

Préparation

Avant la préparation

Faire germer les pois chiches pendant 3 jours

Préparation

Moulez les graines de sésame délicatement. Mélangez-les avec les pois chiches germés, l'huile d'olive et le jus de citron frais dans votre blender, jusqu'à obtenir une consistance de purée.

Agrémentez votre préparation selon votre goût avec du sel de mer, de l’ail, du poivre, et de l’harissa. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau et mélangez à nouveau afin d’obtenir une purée plus lisse. Décorez votre houmous avec du poivre en poudre et fils de Chili.

C’est prêt! Profitez de chaque instant! Fait avec amour!

Et vous voulez connaître le must?

Etalez le houmous sur des Tranches croustillantes Lifefood ou trempez des légumes frais dedans.

Ou bien encore, un vrai délice : trempez les Tomates séchées Lifefood dans le Houmous. La Méditerrannée dans votre cuisine!

Servez-vous de cette recette comme base pour vos propres créations. Vous pouvez ajouter des herbes fraîches, comme du persil ou du basilic.

Ingrédients
jus de citron 2 - 3 c. à s.
ail 2 - 3 gousse(s)
huile d´olive 2 - 3 c. à s.
sésame Produit Lifefood 2 c. à s.
sel de mer 1,5 c. à c.
pois chiches germés 250 g
harissa 1 c. à c.
paprika 1 c. à c.
Achetez des ingrédients Lifefood >