Préparation
Avant la préparation
Faire germer les pois chiches pendant 3 jours
Préparation
Moulez les graines de sésame délicatement. Mélangez-les avec les pois chiches germés, l'huile d'olive et le jus de citron frais dans votre blender, jusqu'à obtenir une consistance de purée.
Agrémentez votre préparation selon votre goût avec du sel de mer, de l’ail, du poivre, et de l’harissa. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau et mélangez à nouveau afin d’obtenir une purée plus lisse. Décorez votre houmous avec du poivre en poudre et fils de Chili.
C’est prêt! Profitez de chaque instant! Fait avec amour!
Et vous voulez connaître le must?
Etalez le houmous sur des Tranches croustillantes Lifefood ou trempez des légumes frais dedans.
Ou bien encore, un vrai délice : trempez les Tomates séchées Lifefood dans le Houmous. La Méditerrannée dans votre cuisine!
Servez-vous de cette recette comme base pour vos propres créations. Vous pouvez ajouter des herbes fraîches, comme du persil ou du basilic.