Préparation
Pâte
Concassez dans un mixer les graines de tournesol et de courge, mélangez-les avec la farine de graines de lin, l’eau et une cuillère à café de sel. Etalez cette pâte dans un plat rond, sur un centimètre d’épaisseur. Vous devriez obtenir une pâte d’environ 30 cm que vous relevez au bord. Laissez sécher cette pâte pendant environ 28 heures dans un déshydrateur.
Première couche
Rapez très finement les carottes, incorporez 1 cuillère à café de sel aux herbes et 2 généreuses cuillerées de curry. Laissez reposer au moins une heure puis étalez sur la pâte en une couche régulière.
Second couche
Emincez les champignons et les courgettes, étalez-les avec de l’huile et 2 cuillères à café de sel aux herbes. Rajoutez des rondelles d’oignons coupés fins. Laissez reposer pendant une nuit. Les légumes doivent rendre de l'eau et se ramollir. Vous pouvez alors les faire égoutter et les disposer au dessus de la couche de carottes sauvages.
Il n'y a plus qu'à déguster. Fait avec amour.