Tarte aux légumes

Superbe plat complet alliant des noix, des herbes et des légumes.
Catégorie:
Plats principaux

Acheter des ingrédients

Vous pouvez acheter les ingrédients utilisés dans la recette.

Tarte aux légumes

Tournesol BIO & CRU (graines décortiquées)

emballage 200 g

TTC : 3,99 € HT : 3,66 €
Tarte aux légumes

Courge (graines décortiquées) BIO & CRU

emballage 100 g

TTC : 4,99 € HT : 4,58 €
OU

Préparation

Pâte

Concassez dans un mixer les graines de tournesol et de courge, mélangez-les avec la farine de graines de lin, l’eau et une cuillère à café de sel. Etalez cette pâte dans un plat rond, sur un centimètre d’épaisseur. Vous devriez obtenir une pâte d’environ 30 cm que vous relevez au bord. Laissez sécher cette pâte pendant environ 28 heures dans un déshydrateur.

Première couche

Rapez très finement les carottes, incorporez 1 cuillère à café de sel aux herbes et 2 généreuses cuillerées de curry. Laissez reposer au moins une heure puis étalez sur la pâte en une couche régulière.

Second couche

Emincez les champignons et les courgettes, étalez-les avec de l’huile et 2 cuillères à café de sel aux herbes. Rajoutez des rondelles d’oignons coupés fins. Laissez reposer pendant une nuit. Les légumes doivent rendre de l'eau et se ramollir. Vous pouvez alors les faire égoutter et les disposer au dessus de la couche de carottes sauvages.

Il n'y a plus qu'à déguster. Fait avec amour.

Ingrédients
champignons 280 g
huile de tournesol 90 g
sel aux herbes 5
courgette(s) 1-2
oignon rouge 1
carotte(s) 3
curry 2
graines de lin doré 90 g
graines de tournesol Produit Lifefood 100 g
graines de courge Produit Lifefood 100 g
eau 200-250 ml
Achetez des ingrédients Lifefood >