Préparation
Pâte pour les wrap
Broyez les graines de lin et mixez la courgette. Mélangez les deux et assaisonnez. Etalez sur une assiette et faites déshydrater environ 9 heures.
Important : la pâte doit encore être un peu humide pour pouvoir s'enrouler sans se briser.
Garniture
Commençons par ces incroyables frites : débitez votre courge d'Hokkaido, ou potimarron en bâtonnets. Enduisez ces bâtonnets d'huile d'olive et assaisonnez de sel, poivre, paprika ou curry. Faites déshydrater 4 heures.
Mayonnaise
Broyez les noix de macadamia en crème onctueuse, avec du sel et du jus de citron. Voilà !
Wrap de courge Lifefood
Roulez immédiatement la pâte en forme de wrap. Remplissez avec la farce et agrémentez de macadayonnaise...Savourez chaque instant fait avec amour!
Astuces Lifefood :
Décorez votre pâte et faites passez votre wrap pour un cornet de frites !
En hiver, si vous ne trouvez plus de courgettes, remplacez par une courge aqueuse, ou un autre légume de votre choix.