Wraps de courgette à la courge

Des wraps à base de courgette et de graines de lin, garnis de frites de potimarron cru, et accompagnée d'une "macadayonnaise".
Catégorie:
Recettes à la courge

Préparation

Pâte pour les wrap

Broyez les graines de lin et mixez la courgette. Mélangez les deux et assaisonnez. Etalez sur une assiette et faites déshydrater environ 9 heures.

Important : la pâte doit encore être un peu humide pour pouvoir s'enrouler sans se briser.


Garniture

Commençons par ces incroyables frites : débitez votre courge d'Hokkaido, ou potimarron en bâtonnets. Enduisez ces bâtonnets d'huile d'olive et assaisonnez de sel, poivre, paprika ou curry. Faites déshydrater 4 heures.  


Mayonnaise

Broyez les noix de macadamia en crème onctueuse, avec du sel et du jus de citron. Voilà !

Wrap de courge Lifefood

Roulez immédiatement la pâte en forme de wrap. Remplissez avec la farce et agrémentez de macadayonnaise...Savourez chaque instant fait avec amour!


Astuces Lifefood : 

Décorez votre pâte et faites passez votre wrap pour un cornet de frites !

En hiver, si vous ne trouvez plus de courgettes, remplacez par une courge aqueuse, ou un autre légume de votre choix.

Ingrédients
graines de lin doré 2 c. à s.
graines de lin brun Produit Lifefood 2 c. à s.
courgette(s) 1
noix de macadamia Produit Lifefood 40 g
courge d'Hokkaido (ou potimarron) 140 g
huile d´olive un peu
sel un peu
poivre un peu
curry un peu
paprika un peu
jus de citron un peu