Crackers aux olives et tomates séchées

Le plaisir du cracker fait maison. A servir en toute occasion.
Catégorie:
Fêtes & Occasions
Durée
30 minutes

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Crackers aux olives et tomates séchées

Tournesol BIO & CRU (graines décortiquées)

emballage 200 g

TTC : 3,99 € HT : 3,66 €
Crackers aux olives et tomates séchées

Olives noires de Botija séchées BIO & CRU

emballage 150 g

TTC : 9,90 € HT : 9,08 €
Crackers aux olives et tomates séchées

Chanvre BIO & CRU (graines décortiquées)

emballage 250 g

TTC : 9,90 € HT : 9,08 €
Crackers aux olives et tomates séchées

Tomates séchées au soleil BIO & CRU

emballage 100 g

TTC : 4,99 € HT : 4,58 €
OU

Préparation

Faites tremper le sarrasin quelques heures, l'idéal étant d'utiliser du sarrasin germé. Broyez les graines. Pelez le ou les topinambours en petits cubes. Il vaut en faut 2-3 cuillères à soupe. Mixez le sarrasin égoutté avec le topinambour, l'ail, huile, origan, sel et poivre. Ajoutez les ingrédients secs, un peu d'eau si besoin. Mélangez à la fourchette et laissez reposer 15 minutes.

Ajoutez maintenant les olives et les tomates séchées en petits morceaux et mélangez bien. Etalez cette pâte au rouleau entre deux papiers cuisson et transférez sur les plateaux du déshydrateur. Marquez les formes que vous souhaitez au couteau ou à la roulette à patisserie, et faites déshydrater au moins 12 heures.

Cette recette a été créée en collaboration avec Stefania, du fantastique blog culinaire La Tortoise.

Ingrédients
graines de lin brun Produit Lifefood 3 c. à s.
graines de tournesol Produit Lifefood 2 c. à s.
chanvre décortiqué Produit Lifefood 4 c. à s.
sarrasin 2 c. à s.
ail 1 gousse(s)
topinambour(s) 1-2
huile d´olive selon goût
eau
oregan
sel de mer
poivre
olives noires dénoyautées Produit Lifefood 3 c. à s.
tomate(s) séchée(s) Produit Lifefood 3-4
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