Tartinades - Pâtés - Crackers
Quelques idées pour de délicieuses tartines ou trempettes de légumes.
-
Bruschetta
Les traditionnelles tartines salées italiennes. La solution rapide pour toutes occasions ! -
Pesto d'égopode et amandes
Devenez expert en cuisine sauvage avec ce pesto si facile à préparer. -
Pâte à tartiner à l’ail sauvage et aux graines de lin
Une délicieuse tartinade à l'ail sauvage. Profitons des premières vitamines du printemps qui sortent du sol après l’hiver! -
Crackers aux olives et tomates séchées
Le plaisir du cracker fait maison. A servir en toute occasion. -
Fromage de cajou aux olives
Harmonie subtile entre l'onctuosité des noix de cajou et la légère amertume des olives. -
Rouleaux de macadamia et tomates séchées
Il est bon de maîtriser quelques recettes super-décoratives pour des occasions spéciales... -
Guacamole à la spiruline
Profitez des bienfait de la spiruline dans votre guacamole préféré. -
Sauce salade à l'olive
Recette exclusive qui sublimera vos salades. -
Tartinade chanvre avocat aux herbes
Aussi bon avec des légumes que sur des pains croustillants. -
Tartinade de macadamia au safran
Un élégant dip épicé avec une pointe subtile de cacao. -
Fromage végétal de macadamia
Un "fromage" végétal pur noix de macadamia. -
Houmous de pois chiches germés
Onctueuse purée de pois chiches aux graines de sésame -
Crackers au quinoa et graines de courge
Super digestes et nutritifs grâce à la germination -
Mayonnaise rose de noix du Brésil au poivron
Une sauce super-nutritionnelle au baobab, qui va étonner ! -
Tartinade aux graines de tournesol et superaliments
Bien lisse, elle se tartine facilement et se prête à de multiples variations -
Tartinade de haricots au Moringa
Le Moringa et les tartinades créent ensemble une combinaison super délicieuse.