Poivrons farcis

Recette très simple et rapide à réaliser. Parfaite pour emporter en pique-nique. La farce crémeuse à base de noix et tomates séchées complète à merveille la fraîcheur et le croquant des poivrons.
Catégorie:
Plats principaux
Durée
30 minutes

Acheter des ingrédients

Vous pouvez acheter les ingrédients utilisés dans la recette.

Poivrons farcis

Olives noires de Botija séchées dénoyautées 100 g BIO & CRU

emballage 150 g

8,99 €
HT : 8,25 €
TTC : 6,99 € HT : 6,41 €
Poivrons farcis

Pistaches décortiquées BIO & CRU

emballage 100 g

TTC : 7,71 € HT : 7,07 €
Poivrons farcis

Courge (graines décortiquées) BIO & CRU

emballage 100 g

TTC : 3,47 € HT : 3,18 €
Poivrons farcis

Noix de macadamia BIO & CRU

emballage 100 g

TTC : 7,69 € HT : 7,06 €
Poivrons farcis

Tomates séchées au soleil BIO & CRU

emballage 100 g

TTC : 3,32 € HT : 3,05 €
OU

Préparation

Mixez tous les ingrédients, sauf les poivrons, en une crème onctueuse.

Coupez les poivrons en deux ou en quatre selon grosseur et les remplir avec la crème.

Astuces Lifefood :

Pour un résultat très coloré, choisissez un assortiment de poivrons verts, jaunes, oranges et rouges et décorez avec des rondelles d'olives Lifefood et des feuilles de persil. 

Fait avec amour !

Ingrédients
poivron(s) 3
graines de courge Produit Lifefood 60 g
pistaches Produit Lifefood 30 g
noix de macadamia Produit Lifefood 60 g
tomate(s) séchée(s) Produit Lifefood 60 g
ail 1/2 gousse(s)
marjolaine séchée un peu
sésame Produit Lifefood 20 g
jus de citron un peu
eau 400 ml
poivre 1/2 c. à c.
paprika 1/2 c. à c.
noix de muscade 1 pincée
persil un peu
Achetez des ingrédients Lifefood >