Poivrons farcis

Recette très simple et rapide à réaliser. Parfaite pour emporter en pique-nique. La farce crémeuse à base de noix et tomates séchées complète à merveille la fraîcheur et le croquant des poivrons.
Catégorie:
Plats principaux
Durée
30 minutes

Acheter des ingrédients

Vous pouvez acheter les ingrédients utilisés dans la recette.

Poivrons farcis

Olives noires de Botija séchées dénoyautées 100 g BIO & CRU

emballage 150 g

6,99 €
HT : 6,59 €
TTC : 5,43 € HT : 5,13 €
Poivrons farcis

Pistaches décortiquées BIO & CRU

emballage 100 g

TTC : 6,55 € HT : 6,18 €
Poivrons farcis

Courge (graines décortiquées) BIO & CRU

emballage 100 g

TTC : 2,99 € HT : 2,82 €
Poivrons farcis

Noix de macadamia BIO & CRU

emballage 100 g

TTC : 5,49 € HT : 5,18 €
Poivrons farcis

Tomates séchées au soleil BIO & CRU

emballage 100 g

TTC : 2,89 € HT : 2,73 €
OU

Préparation

Mixez tous les ingrédients, sauf les poivrons, en une crème onctueuse.

Coupez les poivrons en deux ou en quatre selon grosseur et les remplir avec la crème.

Astuces Lifefood :

Pour un résultat très coloré, choisissez un assortiment de poivrons verts, jaunes, oranges et rouges et décorez avec des rondelles d'olives Lifefood et des feuilles de persil. 

Fait avec amour !

Ingrédients
jus de citron un peu
ail 1/2 gousse(s)
eau 400 ml
poivre 1/2 c. à c.
tomate(s) séchée(s) Produit Lifefood 60 g
persil un peu
graines de courge Produit Lifefood 60 g
sésame Produit Lifefood 20 g
noix de muscade 1 pincée
marjolaine séchée un peu
poivron(s) 3
pistaches Produit Lifefood 30 g
noix de macadamia Produit Lifefood 60 g
paprika 1/2 c. à c.
Achetez des ingrédients Lifefood >