Crêpes de fraises fourrées chocolat - noisette

Composition sophistiquée de crêpes à base de fraises, garnies de pâte à la noisette et nappées d'une subtile sauce chocolat.
Catégorie:
au Chocolat

Acheter des ingrédients

Vous pouvez acheter les ingrédients utilisés dans la recette.

Crêpes de fraises fourrées chocolat - noisette

Pâte à tartiner noisette BIO & CRU

emballage 150 g

TTC : 5,99 € HT : 5,65 €
Crêpes de fraises fourrées chocolat - noisette

Chocolat cru 80 % cacao BIO

emballage 70 g

TTC : 3,99 € HT : 3,76 €
OU

Préparation

Crêpes de fraises

Mettez 500g de fraises et deux bananes mûres dans votre blender. Mixez jusqu'à obtenir une purée bien lisse. Etalez-la en une fine couche sur une feuille adaptée et laissez-la sécher pendant la nuit dans votre déshydrateur.

Farce

Etalez maintenant soigneusement la pâte de rêve noisette sur la totalité du cuir de fraise, et déposez dessus des tranches de banane côte-à-côte. Roulez les crêpes que vous maintenez fermées à l'aide de cure-dents. Profitez de chaque instant.

Sauce chocolat

Faites fondre le Chocolat Lifefood 80% cacao dans de l'eau tiède, ou bien au soleil. Versez la sauce obtenue sur les crêpes et ajoutez encore des fraises ou des bananes pour décorer. Fait avec amour.

Les quantités indiquées correspondent à deux ou trois crêpes véganes, mais peuvent aussi se présenter sous forme de mini-crêpes servies comme snack.

Astuce Lifefood 

Si la sauce chocolat est trop liquide, ajoutez un peu de purée d'amande ! 

Ingrédients
fraises 500 g
banane(s) 5
Chocolat cru 80% cacao Produit Lifefood 70 g
Pâte à tartiner noisette Produit Lifefood 2 verres
Achetez des ingrédients Lifefood >