Soupe vitalité aux algues

Un concentré de minéraux et oligo-éléments dans une consommé iodé, léger et aromatique.
Catégorie:
Soupes
Durée
20 minutes

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Soupe vitalité aux algues

Tomates séchées au soleil BIO & CRU

emballage 100 g

TTC : 2,89 € HT : 2,73 €
Soupe vitalité aux algues

Dulse en flocons BIO & CRU

emballage 100 g

TTC : 9,99 € HT : 9,42 €
Soupe vitalité aux algues

Crackers crus carotte BIO

emballage 80 g

TTC : 3,99 € HT : 3,76 €
OU

Préparation

Coupez la tomate séchée en tout petits morceaux et faites-la tremper 1 heure (vous pourrez ensuite utiliser l’eau de trempage dans la soupe). Coupez  la tomate en quatre, épépinez et débitez la chair en petits cubes. Faites de même avec le concombre.

Râpez la carotte, la courgette et le fenouil finement pour libérer un maximum de saveur.

Dans un plat de présentation, versez  200ml d’eau (n’oubliez pas l’eau de trempage), ajoutez la laitue de mer, la dulse et tous les légumes.

Assaisonnez de sauce tamari et rajoutez de l’eau selon votre goût.

Vous pouvez varier les légumes et leurs proportions selon vos préférences.

Astuce Lifefood :

Ajouter une touche croustillante en émiettant des Crackers à la carotte au moment de servir.

Ingrédients
eau 200 ml
tomate(s) séchée(s) Produit Lifefood 1
carotte(s) 1/4
courgette(s) 1
fenouil 1
concombre 1
laitue de mer Produit Lifefood 7
dulse en flocons Produit Lifefood 1 c. à c.
Crackers crus carotte Produit Lifefood
tomate(s) fraîche(s) 1
sauce soja (shoyu) selon goût
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