Salade colorée aux choux et aux algues

Un maximum de vitamines et minéraux dans cette salade colorée et croquante, vitalité garantie !
Catégorie:
Salades
Durée
20 minutes

Acheter des ingrédients

Vous pouvez acheter les ingrédients utilisés dans la recette.

Salade colorée aux choux et aux algues

Sésame BIO & CRU

emballage 250 g

TTC : 5,49 € HT : 5,04 €
Salade colorée aux choux et aux algues

Sirop d’agave BIO & CRU

emballage 250 g

TTC : 6,99 € HT : 6,41 €
OU

Préparation

Marinade

Mélangez dans un saladier la sauce soja, le sirop d'agave, le jus de citron, l'huile pimentée et le gingembre râpé finement.

Salade

Faites tremper dans l'eau la laitue de mer 5 minutes, coupez-la en fines lamelles et mettez-la à mariner 20 minutes.

Pendant ce temps, lavez et effeuillez la coriandre. Hâchez l'ail finement. Débitez les choux et les carottes en fines lamelles.

Mélangez tous les ingrédients et laissez reposer 5 minutes.

Présentez dans un joli saladier ou des dans des bols individuels.

Parsemez de graines de sésame et de quelques feuilles de coriandre.

(Pour 4 à 6 personnes)

Ingrédients
laitue de mer Produit Lifefood 10
dulse en flocons Produit Lifefood 1 c. à s.
chou rouge 400 g
chou blanc 400 g
carotte(s) 3
sésame blanc 1 c. à s.
gingembre 3 cm
sauce soja (shoyu) 4 c. à s.
sirop cru d'agave Produit Lifefood 2 c. à s.
jus de citron 3 c. à s.
huile pimentée 1 c. à s.
feuilles de coriandre
cannelle 1 pincée
ail 1 gousse(s)
Achetez des ingrédients Lifefood >