Lapin de Pâques

Pour nos chers petits (ou moins petits), cette pâte peut servir à toutes les formes, y compris les oeufs de Pâques!
Catégorie:
au Chocolat

Acheter des ingrédients

Vous pouvez acheter les ingrédients utilisés dans la recette.

Lapin de Pâques

Cacao cru en poudre BIO & CRU

emballage 150 g

TTC : 7,99 € HT : 7,33 €
Lapin de Pâques

Sésame BIO & CRU

emballage 250 g

TTC : 5,49 € HT : 5,04 €
Lapin de Pâques

Raisins secs sultanines BIO & CRU

emballage 200 g

TTC : 3,49 € HT : 3,20 €
OU

Préparation

Pâte

Tout d'abord, râpez finement les carottes, broyez les noisettes et les graines de lin. Réservez la moité des graines de lin. Mixez les dattes avec un peu d'eau puis ajoutez les graines de lin, les noisettes et le cacao. Mettez de côté.

Crème

Mixez les noix de macadamia avec un peu d'eau, le zest d'orange et la vanille, pour obtenir une crème fine.

Mise en forme

Etalez les graines de lin mises de côté sur votre plaque de travail pour éviter que la pâte ne colle. Prenez un petit moule en forme de lapin ou toute autre forme puis enfoncez la pâte dedans. Démoulez délicatement, étalez la crème dessus. Décorez avec des raisins secs et des baies de goji, ou toutes autres fruits secs de votre choix.

Joyeuses Pâques!

Ingrédients
carotte(s) 180 g
graines de lin brun Produit Lifefood 2 c. à s.
cacao cru en poudre Produit Lifefood 3 c. à s.
noisettes Produit Lifefood 100 g
eau 40 ml
noix de macadamia Produit Lifefood 150 g
zeste d'orange un peu
vanille 1 c. à c. bombée(s)
datte(s) Produit Lifefood 10
sésame Produit Lifefood un peu
baies de goji Produit Lifefood un peu
raisins secs Produit Lifefood un peu
Achetez des ingrédients Lifefood >