Salade de betteraves marinées

Catégorie:
Salades

Acheter des ingrédients

Vous pouvez acheter les ingrédients utilisés dans la recette.

Salade de betteraves marinées

Tournesol BIO & CRU (graines décortiquées)

emballage 200 g

TTC : 1,75 € HT : 1,61 €
OU

Préparation

La betterave est un légume exceptionnel, à la fois nutritif et délicieux. Une fois que vous en tomberez amoureux, vous en mangerez tout le temps. Laissez vous tenter!

Laver les betteraves rouges, les éplucher et les couper en fines lamelles. Éplucher l'oignon, le couper en quatre, puis en fines tranches. Placer les betteraves et les oignons dans un bol, arroser d'huile et ajouter du vinaigre à votre goût. Remuer le tout et laisser mariner au réfrigérateur, de préférence pendant la nuit.

Saupoudrer de graines de tournesol ou de persil.

Ingrédients
betterave(s) rouges(s) 1-2
oignon rouge 1
huile de tournesol 2 c. à s.
Ume Vinegar 5-10 gouttes
vinaigre balsamique 5-10 gouttes
graines de tournesol Produit Lifefood 2 c. à s.
Achetez des ingrédients Lifefood >