Cookie géant aux pépites de chocolat

Cookie géant avec des morceaux de chocolat intense, des noix de cajou et des amandes.
Catégorie:
au Chocolat
Durée
20 minutes

Acheter des ingrédients

Vous pouvez acheter les ingrédients utilisés dans la recette.

Cookie géant aux pépites de chocolat

Noix de cajou VRAIMENT CRUES BIO

emballage 100 g

TTC : 7,99 € HT : 7,33 €
Cookie géant aux pépites de chocolat

Sirop d’agave BIO & CRU

emballage 250 g

TTC : 6,99 € HT : 6,41 €
Cookie géant aux pépites de chocolat

Amandes BIO & CRU

emballage 100 g

TTC : 4,99 € HT : 4,58 €
OU

Préparation

Le cookie géant, vous ne pourrez que l'aimer!

C'est aussi une excellente idée de cadeau.

Pâte:

Broyez les amandes et les noix de cajou, ajoutez 3 cuillères à café de sirop d'agave, une pincée de sel et 30ml d'eau. Mélangez et laissez reposer pendant que vous préparez la garniture.

Garniture:

Pour la garniture au chocolat, écrasez les fèves de cacao pour en faire des pépites, ajoutez 4 cuillères à soupe de sirop d'agave et une cuillère à café de vanille en poudre.

Finition:

Etalez la pâte dans un moule de 20cm de diamètre, recouvrez avec la garniture aux pépites de chocolat.

Placez le cookie dans votre déshydrateur, jusqu'à obtenir une consistance solide, puis mettez-le au réfrigérateur afin qu'il conserve cette consitance.

La texture de ce cookie vous rappelera une pâte d'amande douce et exquise.

Le contraste entre le fondant et le croustillant est irrésistible.

Astuce Lifefood:

Servez ce cookie comme dessert ou comme collation.

Vous pourrez facilement le découper avec des emporte-pièces et le servir en petits biscuits.

 

Ingrédients
amandes Produit Lifefood 100 g
noix de cajou crues Produit Lifefood 100 g
sirop cru d'agave Produit Lifefood 7 c. à s.
sel 1 pincée
eau 30 ml
vanille 1 c. à c.
fèves de cacao crues Produit Lifefood 110 g
Achetez des ingrédients Lifefood >