Préparation
Le cookie géant, vous ne pourrez que l'aimer!
C'est aussi une excellente idée de cadeau.
Pâte:
Broyez les amandes et les noix de cajou, ajoutez 3 cuillères à café de sirop d'agave, une pincée de sel et 30ml d'eau. Mélangez et laissez reposer pendant que vous préparez la garniture.
Garniture:
Pour la garniture au chocolat, écrasez les fèves de cacao pour en faire des pépites, ajoutez 4 cuillères à soupe de sirop d'agave et une cuillère à café de vanille en poudre.
Finition:
Etalez la pâte dans un moule de 20cm de diamètre, recouvrez avec la garniture aux pépites de chocolat.
Placez le cookie dans votre déshydrateur, jusqu'à obtenir une consistance solide, puis mettez-le au réfrigérateur afin qu'il conserve cette consitance.
La texture de ce cookie vous rappelera une pâte d'amande douce et exquise.
Le contraste entre le fondant et le croustillant est irrésistible.
Astuce Lifefood:
Servez ce cookie comme dessert ou comme collation.
Vous pourrez facilement le découper avec des emporte-pièces et le servir en petits biscuits.