Aubergines et Courgettes marinées

Snack estival, ou entrée festive accompagnée d'une salade et de crackers.
Catégorie:
Plats principaux

Acheter des ingrédients

Vous pouvez acheter les ingrédients utilisés dans la recette.

Aubergines et Courgettes marinées

Sirop d’agave BIO & CRU

emballage 250 g

TTC : 5,95 € HT : 5,61 €
Aubergines et Courgettes marinées

Tournesol BIO & CRU (graines décortiquées)

emballage 200 g

TTC : 1,75 € HT : 1,65 €
OU

Préparation

Pour la marinade, mélangez l'huile, l'eau, le sel, les paprika, le sirop d'agave et les graines de tournesol broyées.

Coupez les aubergines et les courgettes en fines tranches dans le sens de la longueur.

Recouvrez les tranches de marinade et mettez-les dans le déshydrateur à 24°C pendant 6 heures.

Dégustez vos légumes marinés accompagnés d'une salade, et de crackers.

Fait avec amour !

Quantités pour  4 personnes.

Ingrédients
graines de tournesol Produit Lifefood 3 c. à c.
jus de citron 1 c. à c.
eau 3 c. à s.
sirop cru d'agave Produit Lifefood 1 c. à c.
huile d´olive 5 c. à s.
courgette(s) 1
sel 1 c. à c.
aubergine(s) 1
paprika fort 1/2 c. à c.
paprika 1 c. à c.
Achetez des ingrédients Lifefood >