Tartelettes crémeuses à l'ananas

Délice absolu pour cette crème de noix de cajou à l'orange et au maca sur un lit d'ananas!
Catégorie:
aux Superaliments
Durée
30 minutes

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Tartelettes crémeuses à l'ananas

Ananas séché BIO & CRU

emballage 100 g

TTC : 4,65 € HT : 4,39 €
Tartelettes crémeuses à l'ananas

Noix de cajou VRAIMENT CRUES BIO

emballage 100 g

TTC : 4,37 € HT : 4,12 €
Tartelettes crémeuses à l'ananas

Maca en poudre BIO & CRU

emballage 220 g

TTC : 6,39 € HT : 6,03 €
Tartelettes crémeuses à l'ananas

Sirop d’agave BIO & CRU

emballage 250 g

TTC : 5,95 € HT : 5,61 €
Tartelettes crémeuses à l'ananas

Huile de coco vierge BIO & CRU

emballage 300 ml

TTC : 9,95 € HT : 9,39 €
OU

Préparation

La veille :

Faites tremper les noix de cajou dans de l'eau pendant une nuit.

Le fond de tarte :

Hâchez l'ananas et les dattes pour former une masse collante. Ajoutez éventuellement un peu d'eau. Séparez en deux boulettes. Recouvrez le fond de 2 petits moules ronds ou ovales d'abord avec du papier à patisserie puis avec un disque de la préparation de fruits. Mettez au frais.

La crème :

Mixez les noix de cajou avec l'orange pelée et coupée en morceaux. Ajoutez le maca, le sirop d'agave, l'huile de coco et le sel et mixez à nouveau.

Le dressage :

Répartissez la crème dans les moules et lissez la surface. Mettez au freezer pendant environ deux heures. Servez les tartelettes avec de la pulpe de fruit de la passion.

(Proportions pour 2 personnes)

Ingrédients
noix de cajou crues Produit Lifefood 100 g
sirop cru d'agave Produit Lifefood 1,5 c. à s.
maca en poudre Produit Lifefood 2 c. à c.
sel 1 pincée
orange(s) 1
huile de coco vierge Produit Lifefood 1 c. à c.
datte(s) medjol 1
ananas séché Produit Lifefood 50 g
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