Carrés de Chocolat à la sauge

Création salée-sucrée au goût intense de sauge, avec le croquant des noix de cèdre.
Catégorie:
au Chocolat
Durée
30 minutes

Acheter des ingrédients

Vous pouvez acheter les ingrédients utilisés dans la recette.

Carrés de Chocolat à la sauge

Beurre de cacao BIO & CRU

emballage 200 g

TTC : 10,90 € HT : 10,28 €
Carrés de Chocolat à la sauge

Cacao cru en poudre BIO & CRU

emballage 150 g

TTC : 6,49 € HT : 6,12 €
Carrés de Chocolat à la sauge

Sirop d’agave BIO & CRU

emballage 250 g

TTC : 5,95 € HT : 5,61 €
OU

Préparation

Faites fondre le beurre de cacao. Tamisez le cacao en poudre et ajoutez-le au beurre, avec le sirop d'agave. Emincez les feuilles de sauge et les noix de cèdre. Mélangez le tout. Savourez chaque instant.

Remplissez des petits moules sur au moins 5 mm d'épaisseur. Laissez refroidir. Cassez en morceaux avant de servir. Fait avec amour.

Ingrédients
sirop cru d'agave Produit Lifefood 2 c. à s.
beurre de cacao cru Produit Lifefood 100 g
cacao cru en poudre Produit Lifefood 3 c. à s. bombée(s)
pignons de cèdre Produit Lifefood 20 g
feuilles de sauge 30 g
Achetez des ingrédients Lifefood >