-
Tor des Géants, l'une des cinq pistes les plus dures au monde. Quels sont vos impressions en tant que participant?
«Voyage vers des dimensions inconnues.» L'ambassadrice de Lifefood, Harriet Kjaer, partage son expérience avec vous. -
Comment est fait notre barre Rawsage?
Nous avons un grand secret sur la façon dont est produit Rawsage. Une chose très inhabituelle par les temps qui courent et plutôt démodée... -
2021
Joyeux Noël! -
La rentrée scolaire: 9 conseils pour goûter sainement avec Lifefood
Trouver des idées de goûters pour tous les jours d'école peut être fatigant. -
Nouvelles Lifebars InChoco: Lifebars enrobées de chocolat végane cru
Lifefood vous présente une nouvelle gamme! -
Une bonne année de la part de Tereza, la fondatrice de Lifefood
"A tous les passionnés de nourriture pleine de vie et d'amour!" -
Un sapin de Noël vivant – L‘éco-responsabilité au moment de Noël
L'alternative écolo au sapin de Noël traditionnel. Ho ho ho! -
Qualité "CRUE" Lifefood - le meilleur de la nature
Les ingrédients végétaux vraiment crus et leurs bienfaits pour la santé -
Lifefood est une société équitable "FAIR COMPANY"
Qu'est-ce que cela veut dire? -
Un compte rendu d'une ferme de cacao pas comme les autres
La propriétaire de Lifefood, Tereza Havrlandová, rend visite à «nos» agriculteurs au Pérou -
Manger bio - pour notre santé et pour celle de notre planète
La plupart des produits disponibles dans les supermarchés sont cultivés de manière conventionnelle... -
Les coûts externes de la production agricole
Les produits bio plus chers que les produits conventionnels ou pas? -
Nouveau: Pain Plat aux graines de carvi pour les amateurs de pain
Pour ce printemps 2019, Lifefood a développé une recette de pain plat unique. -
Les dattes - un super aliment
non seulement pour les diabétiques et les femmes enceintes... -
Merci pour tout votre soutien cette année
Nous en profitons pour vous souhaiter une excellente année 2019. -
Interview de Tereza Havrlandova: sa passion pour l’alimentation vivante
Manger cru est plus qu'un simple regime. L’alimentation vivante vous ouvre de nouveaux horizons.