- Description
-
Détails
Les graines de chia (Salvia hispanica) proviennent d’une plante à fleur originaire d’Amérique centrale, déjà cultivée à l’époque pré-colombienne. Ces petites graines noires très nutritives sont indispensables dans la cuisine crue.
- Source de protéines
- Riche en fibres
- A mixer dans les smoothies, jus, soupes, ou pour épaissir les sauces.
- Les graines de chia peuvent absorber 10 fois leur volume en eau, créant un gel fantastique comme base de flan ou crème-dessert.
- 2 cuillers de graines de chia trempées étaient utilisées par les Aztèques comme ration de survie
- Le chia était considéré comme symbole de vie, supposé conférer des pouvoirs surnaturels
- Qualité crue – température < 45°C depuis la récolte
- Bio & Vegan
Ingrédients:graines de chia* (Salvia hispanica) (100 %).
* = issu de l'agriculture biologique.Peut contenir des traces de fruits à coque et de sésame.Article-Nr. & EANemballage: 250 g
Pays d'origine:
Article-Nr.: VP0-1476
EAN: 8594071481230
Paraguay
CZ-BIO-002 CZ-BIO-002, Agriculture non UE - Valeurs nutritionnelles pour 100 g
-
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique 1832 kJ / 444 kcal Graisses 31 g - dont acides gras saturés 3,8 g Glucides 4,5 g - dont sucres 0,8 g Fibres 31 g Protéines 21 g Sel 0,02 g - Recettes
-
Recettes