- Description
-
Détails
Les graines de tournesol (Helianthus annuus) ont un goût neutre légèrement sucré. Source de protéines, riches en fibre et graisses insaturées. Délicieuses sur les salades, dans les muesli, les boules d’énergie ou mixées en pâtés végétaux.
- Source de protéines
- Riches en fibres et graisses insaturées
- Le tournesol fut domestiqué par les Amérindiens qui utilisaient les graines comme aliment et remède médicinal
- Excellente base pour pâtés végétaux et desserts crus comme le lemon curd
- Qualité crue – température < 45°C depuis la récolte
- Bio & Vegan
Ingrédients:graines de tournesol* (100 %).
* = issu de l'agriculture biologique.Peut contenir des traces de fruits à coque et de sésame.Article-Nr. & EANemballage: 200 g
Pays d'origine:
Article-Nr.: VP0-14590
EAN: 8594071482299
Ukraine
CZ-BIO-002 CZ-BIO-002, Agriculture UE - Valeurs nutritionnelles pour 100 g
-
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique 2299 kJ / 550 kcal Graisses 49 g - dont acides gras saturés 5,8 g Glucides 12 g - dont sucres 2,6 g Fibres 6,3 g Protéines 23 g Sel 0 g - Recettes
-
Recettes