Voulez-vous savoir où on cultive les olives crues pour Lifefood ?

Voulez-vous savoir où on cultive les olives crues pour Lifefood ?

Nous avons préparé pour vous un photo-reportage du plein cœur du bosquet doliviers au Pérou

Comme vous le savez, chez Lifefood, nous voyageons pour choisir les matières premières en personne, nous cultivons les relations avec les fournisseurs et nous nous intéressons à létat des champs, plantations ou bosquets. Pourquoi ? Puisque nous voulons toujours ne vous proposer que les meilleurs fruits les plus juteux et les plus chargés de vitamines. Ainsi, pour pouvoir en faire les meilleures barres, crackers et en bref, toutes nos gourmandises.

Nous vous avons déjà fait visiter une ferme de macadamias au Kenya, une ferme de cacao au Pérou et aujourdhui, nous aimerions vous emmener dans les endroits où on cultive de petits ovales noirs pleins de vitamines. Oui, nous parlons de la reine des assiettes saines, lolive. Entrez et découvrez à quoi cela ressemble dans une ferme doléicole aussi extraordinaire.

Nous avons préparé pour vous un photo-reportage du plein cœur du bosquet d’oliviers au Pérou

Tereza Havrlandová, propriétaire de Lifefood, visite la ferme où on cultive les olives pour Lifefood.

Nous sommes au Pérou et la visite va être commentée par monsieur le propriétaire lui-même. Nous sommes heureux davoir trouvé, après une longue recherche, un fournisseur fiable, qui garantit la qualité bio et crue cruciale pour nous, donc le traitement par les températures basses évitant la réduction des nutriments dans les fruits. On est là. Les olives sont exquises ! Nous sommes vraiment contents de pouvoir découvrir où et comment nos olives poussent et comment elles sont soignées. Nous prêtons de limportance pas seulement au soin des plantes sous régime bio et cru, mais aussi aux relations et contributions de notre collaboration pour la communauté.

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C’est elle, l’olive péruvienne. Les oliviers vivent pendant les dizaines et les centaines dannées. Ils poussent avec tranquillité jour après jour, profitant du soleil bénéfique dont ils aspirent des nutriments. Les nutriments qu’ils passent ensuite à vous.

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Une image impressionnante, nest pas? Ce sont des cuves de fermentation. Cest ici que les olives crues sont fermentées dans de la saumure pour en tirer leur amertume inconsommable typique. Dans cette ferme, on nutilise aucun traitement thermique aux olives. C’est pourquoi elles sont si extraordinaires, les avez-vous déjà goûtées?

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Ici, vous pouvez voir une comparaison de la taille des cuves et dun adulte. Les employées de la ferme séparent le bon grain de l’ivraie ou, dans le cas d’une ferme oléicole, bien sûr, les olives défectueuses de celles sans défaut.

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Cela nous a impressionnés – une route des noyaux dolives. Non seulement entièrement organique et écologique, les noyaux s’effacent discrètement dans la nature. En plus, ça masse parfaitement les pieds nus !

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Un jeune arbre. Il donnera des fruits dans beaucoup dans. Le travail avec les olives ressemble à une méditation de zen où le passé se mêle au futur. Le travail des mains des ancêtres est uni à la récolte des futures générations. 

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Nous avons été accompagnés par le propriétaire de la ferme en personne. Il est vraiment fier de son travail et du travail de ses ancêtres.

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Une sécherie d’olives. Pas de hautes températures, de tunnels de séchage ou de trucs industriels pareils qui abîment lessence des fruits, leur vrai goût et leurs nutriments. Dans la ferme XZ, on sèche à l’ancienne, lentement, sous les températures naturelles. La seule innovation y est les plaques inox.

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Tereza avec Hans, un collègue de lHollande. Nous remercions pour la visite accompagnée que nous avons beaucoup appréciée. Les modes de travail prescrits sont respectés et tout marche comme il faut. Nous sommes sûrs et certains que chez Lifefood, nous vous fournissons les olives soignées avec amour, les plus délicates au monde. Vous pouvez les avoir comme un dessert, dans les crackers ou bien dans les barres Rawsage. (linky)