- Description
-
Détails
Les noix de macadamia sont originaires d’Australie et cultivées maintenant en Afrique. Pas encore connues de tout le monde, elles sont pourtant parmi les noix les plus savoureuses.
- Non salées et totalement crues, avec un goût crémeux
- Aussi délicieuses à grignoter que dans les recettes.
- Riches en fibres
- Un en-cas particulièrement nutritif, pratique et délicieux
- Qualité crue : déshydratation lente à basse température, contrairement à la plupart des produits du commerce
- BIO & VEGAN
Ingrédients:noix de macadamia* (100 %).
* = issu de l'agriculture biologique.Peut contenir des traces d'autres fruits à coque et de sésame.Article-Nr. & EANemballage: 100 g
Pays d'origine:
Article-Nr.: VP0-1456
EAN: 8594071481834
Kenya
CZ-BIO-002 CZ-BIO-002, Agriculture non UE - Valeurs nutritionnelles pour 100 g
-
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique 2822 kJ / 672 kcal Graisses 60 g - dont acides gras saturés 8 g Glucides 6 g - dont sucres 5 g Fibres 9 g Protéines 11 g Sel 0,01 g - Recettes
-
Recettes