Sauce à la caroube

Arômes intenses pour cette sauce onctueuse, alternative très tendance à la sauce chocolat.
Catégorie:
aux Superaliments
Durée
5 minutes

Préparation

Faites ramollir l'huile de coco dans un bain d'eau tiède. Mettez-la ensuite dans votre blender avec la caroube et la purée d'amande. Ajoutez un peu de sel et de vanille. Mixez et c'est fait !

Ceux qui ont vraiment envie de sucré peuvent ajouter du sirop d'agave, ce qui donne un goût encore différent.

Savourez chaque instant.

100% irrésistible avec des fruits frais, des smoothies, des glaces ou des céréales. Essayez ! Fait avec amour.

Conseils de Léna

N'oubliez pas que l'huile de coco reste solide en-dessous de 23°C, donc en hiver, préparez la sauce au dernier moment !

Ingrédients
huile de coco vierge Produit Lifefood 1,5 c. à s.
caroube crue en poudre Produit Lifefood 1 c. à s.
purée d'amande Produit Lifefood 1 c. à c.
sel de mer 1 pincée
vanille 1 pincée