Kelp en flocons BIO & CRU
100% cru végétalien sans gluten sans lactose sans sucre ajouté Certification BIO

Kelp en flocons BIO & CRU

(emballage 80 g)
TTC : 9,99 € HT : 9,42 €

Disponibilité : En stock

Très riche en iode et fibres douces. Parfait dans les soupes
OU
Economisez :
  • Achetez-en 5 à 9,74 € (HT : 9,19 €) pièce et économisez 2.5%
  • Achetez-en 10 à 9,49 € (HT : 8,95 €) pièce et économisez 5.0%
5+ pc. en stock
Article-Nr.: VRE-1035
  • Commande traitée sous 24 heures (jours ouvrables)
  • Livraison gratuite à partir de 120€ en France et 90€ en Belgique
  • Service client fiable
Description

Détails

Le kelp est une algue brune de grande taille qui se récolte dans l’océan atlantique nord. Riche en protéines, fibres et minéraux. Le kelp permet de faire d’excellents bouillons et marinades et facilite la cuisson des légumineuses.

  • Donne un arôme riche et sucré aux bouillons et marinades
  • Contrebalance l’acidité des aliments
  • La poudre blanche en surface est formée par le sucre mannitol qui migre depuis l’intérieur
  • Riche en protéines et fibres solubles
  • Riche en iode – ne pas dépasser la dose recommandée d’1 petite c. à café (0,5g)
  • Qualité crue - Séchage au soleil ou à basse température
  • Vegan et naturellement dans gluten
Ingrédients:

algue laminaire (kelp)* (Saccharina latissima) (100%).
* = issu de l'agriculture biologique.

Peut contenir des traces de fruits à coque et de sésame. Peut contenir des traces de coquilles et autres impuretés naturelles.

Article-Nr. & EAN

emballage: 80 g
Article-Nr.: VRE-1035
EAN: 8594071480479

Pays d'origine:

États-Unis

CZ-BIO-002
CZ-BIO-002, Agriculture non UE
Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Valeur énergétique 1009 kJ / 241 kcal
Graisses 2,4 g
- dont acides gras saturés 0,2 g
Glucides 39 g
- dont sucres 5 g
Fibres 29 g
Protéines 16 g
Sel 0,8 g
Iode 102 264 μg
Recettes

Recettes

  • Rouleaux de courgettes aux algues

    20 minutes

    Plus >
  • Courgettes bord de mer

    15 minutes

    Plus >