Crème de myrtilles au basilic

Dessert léger et intense, aux saveurs subtiles, digne d'un repas gastronomique!
Catégorie:
aux Superaliments
Durée
20 minutes

Acheter des ingrédients

Vous pouvez acheter les ingrédients utilisés dans la recette.

Crème de myrtilles au basilic

Pulpe de fruit de baobab BIO & CRU

emballage 160 g

TTC : 8,59 € HT : 8,10 €
Crème de myrtilles au basilic

Sirop d’agave BIO & CRU

emballage 250 g

TTC : 5,95 € HT : 5,61 €
OU

Préparation

Mettez dans votre blender les myrtilles, le baobab, la mesquite, le sirop d'agave, la vanille, le basilic et le zeste de citron. Mixez et versez dans de jolis petits bols.

Laissez prendre une nuit au réfrigérateur. Fait avec amour!

Astuce Lifefood : 

Idéal aussi comme garniture de tartelettes crues ! 

Quantités pour 6 personnes
Préparation : 10 min
Temps de repos : 8 h

Ingrédients
vanille 2 c. à c.
sirop cru d'agave Produit Lifefood 6 c. à s.
baobab en poudre Produit Lifefood 2 c. à c.
zeste de citron un peu
feuilles de basilic frais
mesquite en poudre 2 c. à c.
myrtilles 800 g
Achetez des ingrédients Lifefood >