- Description
-
Détails
Les pignons de pin de Sibérie (Pinus sibirica) sont récoltés dans les forêts naturelles de l’Altaï en Russie. Ils sont plus petits et plus ronds que les pignons communs et ont une saveur extrordinaire.
- Se prêtent à de nombreux usages culinaires : saupoudrés sur les salades ou les glaces, sous forme de boisson ou crème végétale nutritive et comme base dans les pesto.
- Les pins de Sibérie peuvent vivre jusqu’à 800 ans, atteindre 40m de haut et 2m d’envergure.
- Les pommes de pin mettent deux ans à se former et seules celles tombées naturellement au sol en automne sont ramassées pour garantir la pleine maturité des pignons.
- Riches en graisses insaturées bénéfiques
- Source de fibre
- Pauvre en sucre
- Très pauvre en sel
- Un en-cas particulièrement nutritif, pratique et délicieux
- Qualité crue : déshydratation lente à basse température, contrairement à la plupart des produits du commerce
- BIO & VEGAN
Ingrédients:pignons de cèdre* (100 %).
Article-Nr. & EAN
* = issu de l'agriculture biologique.emballage: 100 g
Pays d'origine:
Article-Nr.: VP0-1463
EAN: 8594071482220
Russie
CZ-BIO-002 CZ-BIO-002, Agriculture non UE - Valeurs nutritionnelles pour 100 g
-
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique 2757 kJ / 667 kcal Graisses 62 g - dont acides gras saturés 4,2 g Glucides 7,5 g - dont sucres 3 g Fibres 4 g Protéines 17 g Sel 0,01 - Recettes
-
Recettes
-