- Description
-
Détails
Le maca (Lepidium meyenii) ou « ginseng péruvien » est une racine cultivée depuis 2000 ans sur les hauts plateaux des Andes péruviennes. Considérée comme plante adaptogène puissante, déjà sacrée chez les Incas.
- Le maca en poudre a une saveur intense légèrement amère, avec une délicate note poivrée et une odeur musquée. Il est recommandé d’ajouter un sucrant naturel.
- Très facile à utiliser diluée dans de l’eau ou dans des soupes, sauces, desserts, jus et des smoothies.
- Très bon accord avec l’avocat, la banane, le cacao et les fraises
- Source de protéines, riche en fibre
- Au Pérou, les racines fraiches sont consommées en soupe ou en accompagnement. Les feuilles peuvent être mangées crues ou cuites, comme du cresson.
- Dosages recommandés : adultes 1-8 c.à.café / jour (5-40g), enfants 1-3 c. à café (5-15 g). Ne pas dépasser les dosages recommandés. Ne remplace pas un repas varié. Ne convient pas aux enfants, femmes enceintes et allaitantes. Tenir hors de portée des enfants.
- 100% pure, bio, vegan, naturellement sans lactose et sans gluten.
- Qualité crue – séchage mécanique à l’air chaud pendant 6 heures.
Ingrédients:maca en poudre* (100 %).
* = issu de l'agriculture biologique.Peut contenir des traces de fruits à coque et de sésame.Article-Nr. & EANemballage: 220 g
Pays d'origine:
Article-Nr.: VU0-1006
EAN: 8594071483029
Pérou
CZ-BIO-002 CZ-BIO-002, Agriculture non UE - Valeurs nutritionnelles pour 100 g
-
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique 1355 kJ / 325 kcal Graisses 2 g - dont acides gras saturés 0 g Glucides 68 g - dont sucres 31 g Fibres 8,5 g Protéines 12 g Sel 0,1 g - Recettes
-
Recettes
-