Pesto à l'ail sauvage

L'une des premières herbes du printemps apportera un goût frais à votre cuisine ainsi que beaucoup de vitamines.
Catégorie:
Tartinades - Pâtés - Crackers

Préparation

Au printemps, l'ail sauvage est l'une des premières herbes à sortir du sol. Cette plante est récemment devenue populaire, en raison de notre appétit pour les ingrédients naturels riches en nutriments, en particulier à la sortie de la saison d'hiver.

Pour préparer le pesto, mettez tous les ingrédients dans un mélangeur et mélangez bien afin d’obtenir une sauce lisse. Si le mélange est un peu trop épais, rajoutez de l'huile.

Vous pouvez déguster ce pesto en salade ou, par exemple, sur nos crackers. Vous pouvez également le mettre en pots, puis le consommer dans les 14 jours. Une fois le pot ouvert, rajouter de l’huile afin d’éviter qu'il ne s’abîme.

Petit conseil: au lieu des noix de cajou, essayez les amandes ou les pistaches. A vous d'être créatif dans votre cuisine!

Ingrédients
Wild Garlic 100 g
noix de cajou crues Produit Lifefood 50 g
sel rose de l'Himalaya 1 pincée
huile d´olive 120 ml