- Description
-
Détails
Une collation molle et nutritionnellement équilibrée avec une formule entièrement pure : voilà ce que sont les barres Oat snack. La base est constituée de flocons d'avoine complets sans gluten provenant de la Finlande lointaine. Les barres sont une excellente source de fibres favorisant la digestion et prolongeant la satiété. Une collation idéale, pleine d’airelles juteuses et de mûres blanches délicatement douces, qui sert bien à toutes les occasions - à l’école, au travail ou en voyages.
D'EXCELLENTS INGRÉDIENTS À UN EXCELLENT PRODUIT
- Les barres ne contiennent que des ingrédients naturels de la plus haute qualité BIO
- Teneur élevée en fibres : Les barres sont riches en fibres, ce qui soutient un système digestif sain et assure une satiété durable
- Ingrédients sans gluten, y compris les flocons : Les flocons d'avoine que nous utilisons contiennent moins de 5 ppm de gluten, alors que la norme est de 20 ppm.
- Sans additifs alimentaires: Nous vous assurons que nos barres ne contiennent pas d'ingrédients artificiels, d'additifs ou d’agents conservateurs
- Sucrées avec du sirop de fleur de coco naturel à faible indice glycémique
- Sans lactose
Ingrédients:Flocons d’Avoine Sans Gluten* (35 %), Sirop de Noix de Coco*, Pâte de Graines de Tournesol Torréfiées*, Pâte de Noix de Cajou Torréfiées*, Beurre de Karité*, Airelles Rouges Sucrées au Jus de Pomme* (3 %; Airelles Rouges* 60 %, Concentré de Jus de Pomme*, Agent de Séparation: Huile de Tournesol*), Berbéris* (3 %), Mûres Blanches* (3 %), Poudre d’Airelle Rouge Lyophilisée* (1,5 %), Poudre de Betterave*, Sel de Mer*, Extrait Naturel de Fruits Rouges*.
* = issu de l'agriculture biologique.Peut contenir des traces de noix et de sésame. Peut contenir des morceaux de coquilles.Article-Nr. & EANemballage: 40 g
Pays d'origine:
Article-Nr.: VF0-2005
EAN: 8595657104321
République tchèque
CZ-BIO-002 CZ-BIO-002, Agriculture UE/non UE - Valeurs nutritionnelles pour 100 g
-
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique 1823 kJ/437 kcal Graisses 21 g - dont acides gras saturés 5,9 g Glucides 50 g - dont sucres 23 g Fibres 6,4 g Protéines 10 g Sel 0,42 g