Spaghetti crémeux de betterave à la mangue

De la betterave crue marinée dans une sauce à l'amande avec du pamplemousse et de la mangue.
Catégorie:
Salades
Durée
20 minutes

Acheter des ingrédients

Vous pouvez acheter les ingrédients utilisés dans la recette.

Spaghetti crémeux de betterave à la mangue

Amandes douces d’abricots BIO & CRU

emballage 100 g

TTC : 3,20 € HT : 3,02 €
Spaghetti crémeux de betterave à la mangue

Purée d'amande BIO & CRU

emballage 330 g

TTC : 17,90 € HT : 16,89 €
OU

Préparation

Spiralisez les betteraves et mettez-les dans un saladier. 

Faites mariner au moins une heure dans un mélange de purée d'amande, vinaigre balsamique, sel, avec un peu d'eau.

Emincez l'oignon, coupez la mangue, le pamplemousse, la roquette, et ajoutez l'ensemble dans le saladier, avec du thym.

Mélangez délicatement.

Au moment de servir, ajouter sur le dessus encore de la roquette, du thym et quelques amandes d'abricots concassées.

Ingrédients
amandes douces de noyaux d'abricots Produit Lifefood
oignon rouge 1
sel 1/2 c. à c.
mangue 1
thym frais
roquette 40 g
purée d'amande Produit Lifefood 3 c. à s.
betterave(s) rouges(s) 3
vinaigre balsamique 3 c. à s.
pamplemousse 1
Achetez des ingrédients Lifefood >