Spaghetti crémeux de betterave à la mangue

De la betterave crue marinée dans une sauce à l'amande avec du pamplemousse et de la mangue.
Catégorie:
Salades
Durée
20 minutes

Préparation

Spiralisez les betteraves et mettez-les dans un saladier. 

Faites mariner au moins une heure dans un mélange de purée d'amande, vinaigre balsamique, sel, avec un peu d'eau.

Emincez l'oignon, coupez la mangue, le pamplemousse, la roquette, et ajoutez l'ensemble dans le saladier, avec du thym.

Mélangez délicatement.

Au moment de servir, ajouter sur le dessus encore de la roquette, du thym et quelques amandes d'abricots concassées.

Ingrédients
betterave(s) rouges(s) 3
oignon rouge 1
mangue 1
pamplemousse 1
purée d'amande Produit Lifefood 3 c. à s.
vinaigre balsamique 3 c. à s.
sel 1/2 c. à c.
roquette 40 g
thym frais
amandes douces de noyaux d'abricots Produit Lifefood