Cookies aux pépites de chocolat

Tellement simples et tellement bons, à base d'amande et de sarrasin. Prévoyez vite de doubler les quantités...
Catégorie:
au Chocolat
Durée
15 minutes

Acheter des ingrédients

Vous pouvez acheter les ingrédients utilisés dans la recette.

Cookies aux pépites de chocolat

Sirop de yacon BIO & CRU

emballage 170 g

TTC : 9,90 € HT : 9,34 €
Cookies aux pépites de chocolat

Cacao cru en poudre BIO & CRU

emballage 150 g

TTC : 6,49 € HT : 6,12 €
Cookies aux pépites de chocolat

Purée d'amande BIO & CRU

emballage 330 g

TTC : 17,90 € HT : 16,89 €
OU

Préparation

Mettez tous les ingrédients dans un bol et mélangez d’abord à la cuillère puis à la main (la pâte ne doit pas être collante). Façonnez vos cookies de la taille que vous souhaitez et déposez-les sur des papiers-cuisson. Transférez sur les plateaux du déshydrateur, et laissez au moins 12 heures. Conservez à température ambiante dans un récipient fermé.

Cette recette a été créée en collaboration avec Stefania, du fantastique blog culinaire La Tortoise.

Ingrédients
cacao cru en poudre Produit Lifefood 50 g
sirop cru de yacon Produit Lifefood 1 c. à c.
purée d'amande 50 g
farine de sarrasin 50 g
Achetez des ingrédients Lifefood >