Taboulé de chou-fleur teriyaki

Avez-vous déjà tenté le taboulé de chou-fleur ? Il vous faut un robot avec lame en hélice et le tour est joué. Nous vous proposons une sauce bien relevée avec purée de sésame et pleins d'épices.
Catégorie:
Salades
Durée
30 minutes

Préparation

Mettez le chou-fleur dans un robot avec lame en hélice pour le transformer en graine de couscous. Puis essayez de l'égoutter dans un linge à lait végétal ou une passoire fine pour extraire un maximum de liquide. Transférez dans un saladier. 

Ajoutez le poivron et  la moitié de l'oignon coupés en petits dés, la carotte et le gimgembre râpés. 

Pour la sauce teriyaki, mixez tous les autres ingrédients sauf la coriandre que vous garder pour la touche finale.

Suggestion : servir avec des Amandes marinées à la japonaise.

Ingrédients
chou-fleur 600-700 g
poivron(s) rouge(s) 1
poivron(s) 1/2
carotte(s) 1
gingembre 1 cm
raisins secs Produit Lifefood 100 g
vinaigre de cidre 2 c. à s.
tahini (purée de sésame) 2 c. à s. bombée(s)
paprika 1 c. à s. bombée(s)
oignon(s) 1
ail 2 gousse(s)
piment de Cayenne en poudre 1/4 c. à c. bombée(s)
poivre
feuilles de coriandre
Amandes épicées à la japonaise Produit Lifefood