Taboulé de chou-fleur teriyaki

Avez-vous déjà tenté le taboulé de chou-fleur ? Il vous faut un robot avec lame en hélice et le tour est joué. Nous vous proposons une sauce bien relevée avec purée de sésame et pleins d'épices.
Catégorie:
Salades
Durée
30 minutes

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Taboulé de chou-fleur teriyaki

Amandes épicées à la japonaise BIO & CRU

emballage 90 g

TTC : 4,89 € HT : 4,61 €
OU

Préparation

Mettez le chou-fleur dans un robot avec lame en hélice pour le transformer en graine de couscous. Puis essayez de l'égoutter dans un linge à lait végétal ou une passoire fine pour extraire un maximum de liquide. Transférez dans un saladier. 

Ajoutez le poivron et  la moitié de l'oignon coupés en petits dés, la carotte et le gimgembre râpés. 

Pour la sauce teriyaki, mixez tous les autres ingrédients sauf la coriandre que vous garder pour la touche finale.

Suggestion : servir avec des Amandes marinées à la japonaise.

Ingrédients
carotte(s) 1
ail 2 gousse(s)
poivron(s) rouge(s) 1
poivre
poivron(s) 1/2
Amandes épicées à la japonaise Produit Lifefood
raisins secs Produit Lifefood 100 g
oignon(s) 1
gingembre 1 cm
paprika 1 c. à s. bombée(s)
chou-fleur 600-700 g
feuilles de coriandre
tahini (purée de sésame) 2 c. à s. bombée(s)
vinaigre de cidre 2 c. à s.
piment de Cayenne en poudre 1/4 c. à c. bombée(s)
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